Типа новый отмаз придумали. Я 100% жаворонок. И Гулик тоже. Что же мы тут тогда делаем???
Девочки, это не отмаз, это я не правильно выразилась... хотела сказать, что совы утром и днем не питаются, а начинают жрать именно тогда когда этого уже делать не нужно и нельзя, во всяком случае Я. Лично я вот ни завтракать, ни обедать не могу, начинаю с ужина, потом дальше, т.к. спать ложусь не раньше 4 утра. Щас пока на диете, стараюусь и завтрак впихнуть....и спать пораньше
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
koshk@ писал(а):
Девочки, это не отмаз, это я не правильно выразилась... хотела сказать, что совы утром и днем не питаются, а начинают жрать именно тогда когда этого уже делать не нужно и нельзя, во всяком случае Я. Лично я вот ни завтракать, ни обедать не могу, начинаю с ужина, потом дальше, т.к. спать ложусь не раньше 4 утра. Щас пока на диете, стараюусь и завтрак впихнуть....и спать пораньше
просто надо! я тоже сова, ложусь, правда, пораньше, в 2 часа. встаю поздно, в 10-11. но стараюсь сразу в себя что-нибудь запихнуть, часов в 11-12 у меня завтрак. после 18 обычно не ем.
Ну, вот сколько раз вы должны прочитать, чтобы не издеваться над своим организмом? Последний прием еды должен быть за 3 часа до сна.
Т.е. если я спать ложусь в 10 вечера, то и ем в 18 часов. НО если вы укладываетесь в 2 ночи, то спокойно можно позволить себе легкий перекус в 11 часов вечера. (Про 4 утра спать - не пишу, т.к. это для меня НЕРЕАЛЬНО. Я в 6 утра уже встаю).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Наталка писал(а):
Ну, вот сколько раз вы должны прочитать, чтобы не издеваться над своим организмом? Последний прием еды должен быть за 3 часа до сна.
Т.е. если я спать ложусь в 10 вечера, то и ем в 18 часов. НО если вы укладываетесь в 2 ночи, то спокойно можно позволить себе легкий перекус в 11 часов вечера. (Про 4 утра спать - не пишу, т.к. это для меня НЕРЕАЛЬНО. Я в 6 утра уже встаю).
а что подразумевает- легкий перекус? не считая фруктов и овощей
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Наталка писал(а):
если я ем в 11, то у меня привес с утра. я не голодаю, я спокойно не ем после 6. я так всю молодость питалась) и это помогает мне худеть. у всех свои способы невозможно есть, все, что хочешь в любое время суток и худеть
если я ем в 11, то у меня привес с утра. я не голодаю, я спокойно не ем после 6. я так всю молодость питалась) и это помогает мне худеть. у всех свои способы невозможно есть, все, что хочешь в любое время суток и худеть
А мне кажется, что можно. Вспомните эксперимент Натальи в весеннем марафоне. Она позволяла себе довольно хороший (мясной) ужин практически перед сном и ХУДЕЛА!!! Надо просто обмен веществ разогнать. Т.к. большинство диет - это низкокалорийки (вот посчитайте ту же протасовку). Организм на будущее начинает экономить. И чтобы похудеть за счет питания приходится все сильнее себя ограничивать. Поверьте, за 20 лет я все это уже прошла. Самые лучшие результаты (и долгие) дает ограничение по калориям в пределах 1200-1500 ккал. + спорт. И ешьте вы (в этих пределах) и печенье, и конфеты, и шоколад. Все-равно будет результат.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....