Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Альбина$ писал(а):
Я очень люблю майонез, поэтому всегда покупаю дешевый и невкусный , чтобы не было соблазна и печеньки покупаю которые не люблю. Вот такие у меня методы
если любишь, тогда сама делай майонез и за печеньками каждый день в магаз бегай, именно тогда, когда захочется...а не заранее покупать на несколько раз как там говорится "любишь кататься, люби и саночки возить" со временем расхочется время тратить...
Участий в СП:392
Баллы репутации: 3
Альбина$ писал(а):
Я очень люблю майонез, поэтому всегда покупаю дешевый и невкусный , чтобы не было соблазна и печеньки покупаю которые не люблю. Вот такие у меня методы
Ага, я тоже также куплю халву, пряники( я это не люблю). И мужу есть с чем чай попить, и сама есть не буду, двумя ложками варенья обойдусь
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Альбина$ писал(а):
прямо как про меня пишешь))) Правда, на время похудания я вообще майонез не покупаю.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Гулик писал(а):
если любишь, тогда сама делай майонез и за печеньками каждый день в магаз бегай, именно тогда, когда захочется...а не заранее покупать на несколько раз _sling_ как там говорится "любишь кататься, люби и саночки возить" со временем расхочется время тратить...
Самодельный майонез еще вкуснее и ничуть не менее калорийный. А имея детей без печенек в доме как-то не получается. Но хорошо, сын у меня любые печеньки любит, а я простые могу спокойно вообще не есть, как и пряники.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
кстати, для меня такой дельный совет оказался про сладкое.. до 12 сладкого ем до отвала, что к вечеру меня уже тошнит от него, и даже с чаем не могу ложку варенья съест.
Вчера было все по плану. На Пилатес сходила (хотя мышцы бедер еще болели с прошлого раза). Сегодня с утра - 73,5 кг з - дежурный - уже был сейчас пойду на занятия (гимнастика-стретчинг). Потом, если небудет дождя - будет прогулка с сынулькой. о - гречка с курицей п - яблоко у - окрошка на кефире. вечером покачаю пресс.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Медведа писал(а):
Самодельный майонез еще вкуснее и ничуть не менее калорийный. А имея детей без печенек в доме как-то не получается. Но хорошо, сын у меня любые печеньки любит, а я простые могу спокойно вообще не есть, как и пряники.
ну ненай ???...когда по телевизору смотрю как его делают, сколько масла растительного туда выливают :o (а ведь раст. масло - самый калорийный продукт на свете...пожалейте печень), я чуть ли в обморок не падаю... ну и все равно у домашнего преимущество перед магазинным....всё таки в него вряд ли будешь класть яичный порошок, вместо настоящего яйца....порошок яичный тоже очень калорийный продукт ??? ну и приправки туда тоже по своему вкусу положишь...и всяко он без Ешек будет ??? а про печеньки не подумала...действительно наверно никак без них, если дети в доме есть _russian_
Последний раз редактировалось Гулик 04 июн 2011, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Девочки, решила тоже вступить в ваши ряды. До этого худела в одиночку, а сейчас вес на 72 остановился и ни туды ни сюды Мои параметры Рост 181, вес 72, ОГ 100, ОТ 75, ОБ 103 Завтрак бутер с чер. хлебом маслом сыром, чай с сахаром и лимоном
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
вчера ночером сын уговаривал испечь печенки не пошла у него на поводу плохая мать лишила ребенка выпечки иначе не удержалась бы и натрескалась на ночь печенек... постоянно внушаю себе - выпечка вредна-вредна, от нее появляются бока-бока