Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ








Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария » Кондитерская




 Страница 43 из 560 [ Сообщений: 11199 ] На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 560  След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 03 июн 2011, 04:26 
Не в сети
искушенная
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июл 2010, 14:41
Новичок
Участий в СП:0
Сообщения: 295
Откуда: Milwaukee.WI. USA
Баллы репутации: 0
Радужная писал(а):
Девочки, помогите!!!!!!!!!!!!!!!! Начала делать тортик с мастикой из мармышки (делаю в первый раз, рецепт с МК). НЕсколько дней мастика лежала в холодильнике и сегодня я нашла время заняться розочками (тортик планируется ко дню рождения свекрови и приурочен к ее имени). И тут начались вопросы. Сначала я кучу сил потратила на то, чтобы ее просто раскатать... (Переборщила с пудрой?), потом стала клеить лепестки, как учили - с капелькой воды, а они НЕ КЛЕЯТСЯ! Вот я и думаю так и должно быть и я паникую или не должно быть и что тогда с этим делать?  _stena_



Как из холодильника достали, нужно чтобы мастика согрелась. Я ее буквально на несколько секунд ставила в микроволновку. Чтобы приклеить что-нибудь я делаю " клей", немного воды и сахарной пудры. Но в любом случае, это не настоящий клей и прямо приклеить, чтоб не отдиралось не получится. Нужно чтобы мастика подсохла и вот потом фиг, что отпадет  _crazy_


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 03 июн 2011, 12:48 
Не в сети
премудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2011, 12:32
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:508
Сообщения: 1921
Откуда: Уфа
Баллы репутации: 18
Taisiya писал(а):

Как из холодильника достали, нужно чтобы мастика согрелась. Я ее буквально на несколько секунд ставила в микроволновку. Чтобы приклеить что-нибудь я делаю " клей", немного воды и сахарной пудры. Но в любом случае, это не настоящий клей и прямо приклеить, чтоб не отдиралось не получится. Нужно чтобы мастика подсохла и вот потом фиг, что отпадет  _crazy_



Спасибо огромное!!!!!!!!! Стало легче от того, что не все так запущено...  _thank_you_

Еще вопрос. Где то видела состав, которым покрывают готовые фигурки, для того, чтобы они блестели. А теперь найти его не могу. Ткните, пжста...  :-\

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 03 июн 2011, 12:55 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:08
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:496
Сообщения: 18378
Баллы репутации: 261
у меня вот мастика не блестела..
я ее и водочкой с кисточки смазала - она стала ярче но блеска не появилось :(

_________________
В девичестве Белокуренькая Жозишечка


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 03 июн 2011, 13:34 
Не в сети
премудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2011, 12:32
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:508
Сообщения: 1921
Откуда: Уфа
Баллы репутации: 18
Белокурая Жози писал(а):
у меня вот мастика не блестела..
я ее и водочкой с кисточки смазала - она стала ярче но блеска не появилось :(


Ага. Спасибо за наводку про водку - попробую. А она от нее не размокает заново? Мазать надо уже высохшие (просохшие) фигурки?

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2011, 19:56 
Не в сети
премудрая

Зарегистрирован: 10 июл 2010, 20:31
Почетный участник СП
Участий в СП:48
Сообщения: 1577
Откуда: телецентр
Баллы репутации: 35
размоченный в воде желатин дает блеск.

_________________
Детская и семейная фотография. фотограф новорожденных. 8-927-231-48-23.






8 лет дочке,3 сыночку)))


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2011, 21:45 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:08
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:496
Сообщения: 18378
Баллы репутации: 261
Радужная писал(а):
Ага. Спасибо за наводку про водку - попробую. А она от нее не размокает заново? Мазать надо уже высохшие (просохшие) фигурки?

ой)) я гдето прочитала)) мазала невысохшее...
но вроде чем то другим мажут

_________________
В девичестве Белокуренькая Жозишечка


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2011, 21:50 
Не в сети
королева

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 22:58
Gold участник СП
Участий в СП:96
Сообщения: 3495
Баллы репутации: 12
девченки...никак белки с пудрой для айсинга взбить не могу....и яйца из холодильника были....тока миксером с венчиком надо чтоль? у меня цептеровский блендр-миксер, взяла плоскую насадку, нижнюю на картинке: Изображение че делать-чеделать  :o

_________________
Изображение

моя вышивка   отец меду накачал))продаем 1600/3л


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2011, 21:53 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:08
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:496
Сообщения: 18378
Баллы репутации: 261
Рыжая писал(а):
девченки...никак белки с пудрой для айсинга взбить не могу....и яйца из холодильника были....тока миксером с венчиком надо чтоль? у меня цептеровский блендр-миксер, взяла плоскую насадку, нижнюю на картинке: Изображение че делать-чеделать  :o

а чо - венчика в наборе нету??? _chelust_

_________________
В девичестве Белокуренькая Жозишечка


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2011, 21:54 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2010, 12:17
Gold участник СП
Участий в СП:59
Сообщения: 2857
Откуда: МВД
Баллы репутации: 26
Рыжая писал(а):
девченки...никак белки с пудрой для айсинга взбить не могу....и яйца из холодильника были....тока миксером с венчиком надо чтоль? у меня цептеровский блендр-миксер, взяла плоскую насадку, нижнюю на картинке: Изображение че делать-чеделать  :o


белки взбивать  надо простой вилкой для  айсинга, иначе  будут пузырьки и  айсинг не получится

_________________
Добро пожаловать
в Сладкую группу http://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya
на Вкусные занятия http://vk.com/vkusnyiezanyatiya
в Английскую кулинарную школу The Little Chef http://vk.com/thelittlechef


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2011, 21:54 
Не в сети
королева

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 22:58
Gold участник СП
Участий в СП:96
Сообщения: 3495
Баллы репутации: 12
нету((( вот та насадка для безе написана  _stena_

_________________
Изображение

моя вышивка   отец меду накачал))продаем 1600/3л


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2011, 21:54 
Не в сети
королева

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 22:58
Gold участник СП
Участий в СП:96
Сообщения: 3495
Баллы репутации: 12
Lampa писал(а):
белки взбивать  надо простой вилкой для  айсинга, иначе  будут пузырьки и  айсинг не получится

_chelust_ что за зверь??

_________________
Изображение

моя вышивка   отец меду накачал))продаем 1600/3л


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2011, 21:55 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:08
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:496
Сообщения: 18378
Баллы репутации: 261
Рыжая писал(а):
нету((( вот та насадка для безе написана  _stena_

может жир или следы желтка?
возьми другое яйцо а посуду и венчик промой с моющим средством и протри уксусом

_________________
В девичестве Белокуренькая Жозишечка


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2011, 21:56 
Не в сети
королева

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 22:58
Gold участник СП
Участий в СП:96
Сообщения: 3495
Баллы репутации: 12
_vanna_

_________________
Изображение

моя вышивка   отец меду накачал))продаем 1600/3л


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2011, 21:58 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2010, 12:17
Gold участник СП
Участий в СП:59
Сообщения: 2857
Откуда: МВД
Баллы репутации: 26
Рыжая писал(а):
_vanna_


"Для изготовления айсинга берем один белок и взбиваем его вилкой до образования легкой пены. Затем постепенно добавляем сахарную пудру, продолжая взбивать. Во время этого процесса добовляем немного лимонного сока. Взбиваем до тех пор, пока не образуется устойчивая масса. Вот айсинг и готов."

_________________
Добро пожаловать
в Сладкую группу http://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya
на Вкусные занятия http://vk.com/vkusnyiezanyatiya
в Английскую кулинарную школу The Little Chef http://vk.com/thelittlechef


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2011, 22:21 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 16:44
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:273
Сообщения: 9332
Баллы репутации: 83
Рыжая, может верхнюю насадку взять? Там взбиватель вроде написано. У меня мама такой юзает, только не помню какую насадку берет для взбивания. И долго-долго надо взбивать _suicide_


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2011, 22:37 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2010, 12:17
Gold участник СП
Участий в СП:59
Сообщения: 2857
Откуда: МВД
Баллы репутации: 26
Белок для айсинга взбивать надо В РУЧНУЮ. И совсем недолго, хорошая масса жидкая получается белая

_________________
Добро пожаловать
в Сладкую группу http://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya
на Вкусные занятия http://vk.com/vkusnyiezanyatiya
в Английскую кулинарную школу The Little Chef http://vk.com/thelittlechef


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 05 июн 2011, 00:42 
Не в сети
Super Org SP
Super Org SP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 22:53
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:950
Сообщения: 76593
Откуда: Рихарда Зорге
Баллы репутации: 451
Изображение Поделки из айсинга

_________________
3Д постельное белье * Beauty Discount Center *
OptМagazin * Протеже Домашнее копчение. Мёд


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 05 июн 2011, 00:49 
Не в сети
богиня

Зарегистрирован: 11 мар 2010, 00:39
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:215
Сообщения: 12320
Откуда: Уфа, Колгуевский-МВД
Баллы репутации: 56
отпад!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 05 июн 2011, 01:23 
Не в сети
королева

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 22:58
Gold участник СП
Участий в СП:96
Сообщения: 3495
Баллы репутации: 12
не получилась у меня та консистенция  ??? чето сохнет, поглядим))
Вопрос: для сметанного крема какую сметану порекомендуете (чье производство?, а то седня  тока давлекановская 30% встретилась, остальные все 20%)

_________________
Изображение

моя вышивка   отец меду накачал))продаем 1600/3л


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 05 июн 2011, 01:28 
Не в сети
Super Org SP
Super Org SP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 22:53
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:950
Сообщения: 76593
Откуда: Рихарда Зорге
Баллы репутации: 451
Я Алексеевскую брала,самый самолет  _ok_
Ждем хвастики  _ded-i-snegurka_

_________________
3Д постельное белье * Beauty Discount Center *
OptМagazin * Протеже Домашнее копчение. Мёд


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 43 из 560 [ Сообщений: 11199 ] На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 560  След.




Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария » Кондитерская


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти: