Отчет за вчера. з - кофе, бутер с сыром и бутер с ветчиной п - кофе, курага, яблоко о - спагетти, кур.печень, кофе, 3 шт. фундук в шоколаде п - батончик мюсли, вода 18-19 - занятия стретчинг чай с лимоном на ночь - кефир
сегодня утром 74 кг. з - кофе, бутер с сыром и бутер с ветчиной п - кофе, 3 шт. фундук в шоколаде, яблоко о - гречка, курица, чай п - курага у - борщ, чай с лимоном апельсин
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Взвесилась сегодня, будем считать, что мой вес на начало марафона 90,4 кг. План - 84 кг. Вчера купила замороженную кубиками порезанную тыкву, такая радая, я ее чистить-резать терпеть не могу, а кушать люблю. Сегодня на завтрак тушеная тыква с лавашем.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Я тоже с вами. вес на 1.06 был 58, пока так и держиться, в планах еще минус 5кг. сидела на японке, но там вю рыбу(не ем море продукты вообще) меняла на курицу, видимо не пошло, всего сбросила за неделю-полторы 3кг. отчет за 02.06 первый день на моно диете чай(вода)+ гречка(запаренная с вечера) , но думаю цель оправдывает средсва
Участий в СП:392
Баллы репутации: 3
Энжи писал(а):
совсем ничего про вас не знаю расскажите о себе, возраст, чем занимаетесь, как планируете худеть?
Какой то определенной методики похудения не придерживаюсь, просто захлопнула холодильник и написала на нем "НЕ ЖРАТЬ!!!!!"Просто совсем отказаться от сладкого не могу( сладкоежка жуткая)Придерживаюсь того, что б есть почаще и поменьше Пока сижу дома, год назад родила младшего сыночка, из РД вышла - 77кг, за год скинула токо 3. Мечтаю о 60 кг!!До свадьбы подруги (8 июля )скинуть хотя бы 4кг. Ксиати мне 30 лет, старшему сыну 7
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Ну, я пока никакой особой диеты придерживаться не могу(по уважит. причине : ), поэтому исключаю просто все жирное, жареное, соленое, копченое, сладкое... Вооооот...И посмотрим, как пойдет- там видно будет. требуется лишние 6 кг(мона и 8- но это сапсем хоросо ) куда-то деть_ves_
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
G@g@r@ писал(а):
Какой то определенной методики похудения не придерживаюсь, просто захлопнула холодильник и написала на нем "НЕ ЖРАТЬ!!!!!"Просто совсем отказаться от сладкого не могу( сладкоежка жуткая)Придерживаюсь того, что б есть почаще и поменьше Пока сижу дома, год назад родила младшего сыночка, из РД вышла - 77кг, за год скинула токо 3. Мечтаю о 60 кг!!До свадьбы подруги (8 июля )скинуть хотя бы 4кг. Ксиати мне 30 лет, старшему сыну 7
у меня на холодильнике висит магнит - откусанная шоколадка и написано - после шести не есть! от сладкого сразу не отказывайтесь, но старайтесь есть его до 12 часов дня.
и я к вам. без вас уже не могу))) хочу удержать вес и питаться без вредностей, продолжаю ползать на попе)))) замеры: рост 158, вес 51-52(гуляет), ОБ - 90, ОТ - 70, ОГ - 82.
думаешь тебе надо худеть? я до беременности весила 52 кг и выглядела нормально, хотя рост у меня 156 см.
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
я же удержать хочу вес)))
а пока питаюсь как попало. сдавали сегодня анализы на санаторно-курортную. так что позавтракала я в обед.
З - не было О - борщ, чай, еще что-то,не помню П - манты 2 шт.,чай,сушка У - салат помидоры-огурцы, чай 1 мантышка позже еще что-то будет.идем в гости.