Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
Дописано модератором: Здесь будем обсуждать путешествия на российское черноморское побережье (кроме Крыма) )))) Крым отдельно: Отдых в Крыму ))) Расскажите
Курорты...Сукко́ — село в Краснодарском крае на берегу Чёрного моря, входит в состав Супсехского сельского округа муниципального образования город-курорт Анапа. Морской курорт.
------------------------------------------------------------------------------- Написано автором поста: скоро лето. многие ездят на море. давайте здесь делится информацией кто где и как отдыхал, что понравилось, в чем были проблемки. хотелось бы вот съездить в этом году с малышней на море, но пока не можем определится куда именно.
в ту сторону подороже видать, мы то в сторону сочи
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:35
Баллы репутации: 16
Annette писал(а):
я тоже мозги сломала об это море уже. Одного толкового форума по Крыму найти не могу, все разрозненное. Пока поняла только, что с мелочью лучше всего в июне-июле ехать. Может море еще и холодноватое, но меньше риск инфекций от моря. Солнце еще не в самой силе. И ехать лучше в горный Крым, т.е. от Севастополя до Феодосии. Сосны, можжевельник, горы - воздух полезнее. Галька - море чище. А вот куда конкретно (город, поселок, адрес) - не знаю. По какой дороге, где по пути останавливаться и через какой пропускной пункт проходить - не знаю. И вообще - хочется и колется. Как деть дорогу и море перенесет? Особенно за дорогу опасаюсь. И не получается у нас 3-4 недели _stena_
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
девочки, а расскажите про Палангу? это Литва, балтийское море... интересует все. личные впечатления конечно! если ехать с ребенком в сентябре-холодно? знаю, что самолет летит из мск. где лучше селиться? частные гостиницы, домик снимать, порядок цен. стоит ли ближе к море, а может лучше в городе, отношения к туристам, можно ли с русскими правами снять авто и сколько это будет стоить... ну и вообще все остальное! вот сайт нарыла-если кому еще полезно окажется: http://www.palangatic.lt/ru.php/
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Белокурая Жози писал(а):
холодрыга в паланге загорать можно только между дюн - туда ветер не попадает. вода если 20 градусов то щастье - у мужа сестра тама живет))
и в июле-августе? ну нам *эммм...мужу* теперь таки в жару то противопоказано... вот и ищу-финляндия, рыбалочка... на палангу вот наткнулась! а расскажи поподробнее-а? чопочем, есть куда с лялем сходить=напрокат машину, коляску, домики и прочие прелести? сколько лететь?
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
ultra писал(а):
и в июле-августе? ну нам *эммм...мужу* теперь таки в жару то противопоказано... вот и ищу-финляндия, рыбалочка... на палангу вот наткнулась! а расскажи поподробнее-а? чопочем, есть куда с лялем сходить=напрокат машину, коляску, домики и прочие прелести? сколько лететь?
20 градусов и загорать - это как раз в июле-августе))
таких тонкостев не знаю. Но на Отзыве ру тебе точно помогут!
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Fortuna писал(а):
на машине куда? В Крым?
мы на машие в Крым хотим (еще не решили куда именно). Как лучше ехать? По какому маршруту? Где в пути заночевать? где лучше границу проходить? Расскажите пожалуйста. Ну и всякие нюансы интересуют. Т.к. впервые, то даже не знаю, о чем спрашивать
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
ultra писал(а):
мы на машие в Крым хотим (еще не решили куда именно). Как лучше ехать? По какому маршруту? Где в пути заночевать? где лучше границу проходить? Расскажите пожалуйста. Ну и всякие нюансы интересуют. Т.к. впервые, то даже не знаю, о чем спрашивать
А мы так решили, раз уж на машине, то проедем по побережью, можно и в крым, можно и в абхазию, вообще поедем с палатками, поэтому ночевать в дороге не проблема, но на море снимать будем жильё,
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
с детьми на машинах хотите, да? Мне тоже мечталось этим летом в автопутешествие поехать (правда я не на юга собиралась), но обстоятельства не позволили((
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Kroshka RU писал(а):
Витязево - поселок расстояние до моря может быть раааазное:), Джемете располагается между Анапой и Витязево ... это как бы огромное количество санаториев, баз отдыха, гостевых домов, которые располагаются на побережье Черного моря. Жилье можно подобрать тут http://www.idisuda.ru/list.php?m=119