Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Вчера увезли с балкона все строительные "остатки" после ремонта. Вынесла многие цветочки на балкон, им теперь там раздолье. Ну и сфотографировала некоторые.
Цветущая фуксия от ♥AdЖани ♥. Сама малютка, а бутоны большие.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Делиться буду обязательно. Через месяц - другой, боюсь, мои бальзамины в лошадок превратятся. Буду свистеть Я в этом году посадила много однолетников, потому что обожаю цветущие, но на постоянное место некуда ставить зимой. Муж обещает утеплить балкон для зимовки растений, вот тогда я развернусь
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Вера как красиво! а у меня бальзамин однажды пропал,так и не встречала нигде.
мои питомцы немного запущены,болела,сейчас привоже в порядок моя герань фикус пёрстолистный, подарок VerSe обрезанная монстера,теперь их два горшка по два и три корня.
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
пахиподиум,почему то чернеют листики,прочитала что нужно поддерживать определённую влажность,а как её проверять не написано тоже от обрезанного фикусята мои гибискус,отцвёл и пока не хочет почему то фикус
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
GT писал(а):
Вера как красиво! а у меня бальзамин однажды пропал,так и не встречала нигде.
мои питомцы немного запущены,болела,сейчас привоже в порядок моя герань
Красивая герань! И вторая тоже Таня, а что фикусы в один горшок не посадила? Они когда кучно сидят, красивее смотрятся, я у своего верхушку отрезала и в тот же горшок сунула, красивый кустик получился
А около того цветка, у которого листья чернеют может поставить воду в широкой посуде? Если ему влажности не хватает
Лорелея писал(а):
Красивая герань! И вторая тоже Таня, а что фикусы в один горшок не посадила? Они когда кучно сидят, красивее смотрятся, я у своего верхушку отрезала и в тот же горшок сунула, красивый кустик получился
А около того цветка, у которого листья чернеют может поставить воду в широкой посуде? Если ему влажности не хватает
ага, один так и растёт кустиком ,там три побега.
точно чашку с водой поставить попробую,совсем всё позабыла по уходу за цветами