Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
жил у нас слон - дернешь за веревочку и музыка играет, жил с нами он уже 4 года и вот сегодня пришла к нему слоновья смерть (в виде меня со скальпелем ) причиной эвтаназии стала постоянная поломка механизма, слону стали часто вскрывать пузо и зашивать его стало невозможно! ... механизм я разобрала, перебрала - наладила кароч говоря! и чтобы не оставлять такую некрасивую коробочку сшила ей чехол в виде новой игрушки - Солнышка
не игрушка, а так, баловство!
ну и бонусом не знаю кому из дочерей шапчонку - деть чумазый, потому как лопал печенюшку!
_________________ У каждого человека свои звезды
Последний раз редактировалось Атреа 27 май 2011, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
да я поняла что игрушка, просто там написано - жид . вот я и задумалась )))
зы. от меня Таня уехала недавно, и я ей не успела показать чего творю, а жаль.... совета бы испросить.... у мене тут чего-то такое замутилось... самой страшно...чего-то меня с утра каааааа вштырило, так я и не вылезая из-под одеяла шить начала))) хорошо что муж не видел, решил бы что я совсем тронулась... вобщем шила милому кисет- вышла рукавица девочку, а получается .... чего-то большое ...и не девочка... и не мальчик... то ли дядька, то ли что.....
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Ната писал(а):
да я поняла что игрушка, просто там написано - жид . вот я и задумалась )))
зы. от меня Таня уехала недавно, и я ей не успела показать чего творю, а жаль.... совета бы испросить.... у мене тут чего-то такое замутилось... самой страшно...чего-то меня с утра каааааа вштырило, так я и не вылезая из-под одеяла шить начала))) хорошо что муж не видел, решил бы что я совсем тронулась... вобщем шила милому кисет- вышла рукавица девочку, а получается .... чего-то большое ...и не девочка... и не мальчик... то ли дядька, то ли что.....
Ждем очередной шедевр.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Сижу такая вся аллергичная на тополиный пух,вся чухаюсь,глаза слезятся.Вот пока чухалась,за два дня у меня родилась индийская голубоглазая девушка.Кукла сшита из ткани пикачу.Жалко,что фотография не передает как в реальности она выглядит. и имя ей Бахира.
Последний раз редактировалось Anonymous 29 май 2011, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
:-[ Спасибо Ростя Сама не ожидала,что она у меня получится.Голову два раза переделывала,проколола палец конкретно.У меня первый раз так шилось. Но результат мне нравится Спасибо,Натусь! Да знаю,что во лбу звезды не хватает.Ищу,стразы у меня были красного цвета,не помню,куда засунула.Как найду,сразу в лоб присандалю.
Спасибо! Сегодня сидела злилась,когда проколола палец и ругалась,что больше не буду шить шарнирных кукол.Так тяжело дается сборка куклы. С начало сын учил меня терпению,теперь куклы будут учить. Я считаю,что еще слабовато у меня с куклами,надо еще многое дорабатывать.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
харе скромничать, Наташка... у тебя суперские куклы! и ни у кого таких нет и никогда не получится! ты большая умничка! обожаю тебя! ...а во лбу звезда горит...(с) классная кукла!!!
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Златовласка везучая писал(а):
Я считаю,что еще слабовато у меня с куклами,надо еще многое дорабатывать.
Прямо ухохоталась над этой фразой! Наталья! Я серьезно! Пора! Ты уже Мастер! Делай блог и выставляй! Я просто понимаю твое к ним отношение трудно расстаться со своей кровиночкой (последняя даже кровью орошенная) Но ты же собираешься в мечтах? Просто начинай!