Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
Когда мужу рассказала про собачку и про объявления, которые работники ЖЭУ срывают, сказал, что якобы есть такой закон, чтобы объявления о пропаже людей и животных не срывать. Интересно, на самом деле есть или это "одна баба сказала"?
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Судя по тому с какой настойчивостью их срывали - это ваще их основная работа. Я могла несколько объявлений днем с реб повесить, а основную массу и далеко от дома - только вечером, так вот наутро их уже не было. Так не хотела пачкать стоблы - сама этот бардак не люблю, как оказалось - есть среди них так называемые безхозные, так вот на них весели объявления подольше дня 2-3, пока хто-то из таких же как я хулиганов не сорвет
Участий в СП:636
Баллы репутации: 29
УРА!! Сюша нашлась! Поздравляю. У меня собачка была такой же породы! Ее звали Точка. Потому что маленькая и черненькая! Умнее ее я не видела собак! Прожила 21 год!
Подружка писал(а):
ууу.тут вам везет..мы не стали приучать -хоть и лоток купили ??? подумали потом и не захотели чтоб дома в туалет ходила собака ???
Мы покупали у такой тетки странной - у нее собака со щенками на кровати жили, щенки там и гадили Так что приучать всё рано пришлось - мушш в этом спец теперь, а еще обои грызла по-началу - обои с горчицей не понравились теперь умничка
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Rominamama писал(а):
Судя по тому с какой настойчивостью их срывали - это ваще их основная работа. Я могла несколько объявлений днем с реб повесить, а основную массу и далеко от дома - только вечером, так вот наутро их уже не было. Так не хотела пачкать стоблы - сама этот бардак не люблю, как оказалось - есть среди них так называемые безхозные, так вот на них весели объявления подольше дня 2-3, пока хто-то из таких же как я хулиганов не сорвет
я вешала объявления на столбах и на углу дома со стороны улицы, столбы не проверяла, но на доме очень долго провисело
Ну жэушникам наверно важнее, чтоб не висело объявлений на специально отведенных для этого местах (у нас на каждом подъезде спициальная доска объявлений)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
мине повезло, не срывали у меня нигде) я сама потом, как нашлась, пошла и оборвала везде, где вспомнила)
клеила везде -везде) один раз дедуся какой -то из окна с первого этажа палкой грозил, кричал, коггда я еа стенд у его подъезда хотела наклеить, лето было, он сидел у окна бдил за порядком
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Лиара писал(а):
я вешала объявления на столбах и на углу дома со стороны улицы, столбы не проверяла, но на доме очень долго провисело
ну может они денег хотели, а может... помнишь я тебе рассказывала как застала нашу уборщицу на улице за странным занятием - она обходила все столбы и срывала все объявы подряд... и не раз еще таких людей видела... может объявафобия?
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Баллы репутации: 0
Бедная малышка, такое испытание перенесла, берегите её лапочку. У бабушек моих много летжили такие собачки Кнопа и Чара. Когда вижу таких малышек, сразу детство своё вспоминаю
Баллы репутации: 0
у меня беда - пропал любимый кот Митька, беспородный, но разве это имеет значение. возраст 9 месяцев всего, окрас белый с серо-тигровым. Еще не отошел от кастрации, очень пуглив. Пропал 24 мая 2011 в районе ул. Гайдара (От ТЦ Проспект(раньше Юрюзань) далеко вниз за ул. Российской частный сектор. Где теперь его искать - ума не приложу....Такой стресс для кота...и для нас...