Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
девочки, мне муж еще давно говорил, что на самом деле таких гипермаркетов у нас в Уфе очень мало, по расчетам на кол-во жителей города их должно быть гораздо больше
мы вообще мимо Июня быстро не ездим муж всегда сбавляет скорость и смотрит, как там дела. он проектирует
Х-м, Вера. А вот ты в курсе, что он через фирму не проходит этот проект? Официально мы запроектировали только эскизник. Все остальное это левое. Поэтому о каких деньгах можно говорить.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
Наталка писал(а):
А вот муж (он вчера курировал открытие ЛМ) мне вечером сказал, чтобы я не ждала ИКЕЮ 12 июня. Он сказал, что скорее всего не раньше сентября откроется.
Эх... а я хотела детю на день рождения там мольберт купить...
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
VerSe писал(а):
девочки, мне муж еще давно говорил, что на самом деле таких гипермаркетов у нас в Уфе очень мало, по расчетам на кол-во жителей города их должно быть гораздо больше
мы вообще мимо Июня быстро не ездим муж всегда сбавляет скорость и смотрит, как там дела. он проектирует
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Белокурая Жози писал(а):
угу.. вот щас сяду плакать - ИП жалко... а что мешало им делать конкурентоспособную продукцию по нормальным ценам?
Объемы продаж. ИП-шник не может звонить на завод, закупать на полмилиона товар и требовать скидку ???
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
На месте ИЮНЯ должна быть парковка!!!!!! Причем бесплатная! Люди приезжают в рег палату, в кадастровую палату, а машину поставить некуда. Все забито. Но о людях у нас не принято думать, только о выгодных откатах
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
mama2008 писал(а):
Объемы продаж. ИП-шник не может звонить на завод, закупать на полмилиона товар и требовать скидку ???
Толковым ИПшникам не плакать нужно, а жаловаться на законы, не позволяющие им торговать на открытых рынках или не платя мзду всяким хренам... но только толковым ИПшникам и только там где их вытесняют... скидки оптовые конечно хорошо, но трабла в том, что многие просто хотят без шума-пыли и быстро получить свои посреднические от "база-покупатель". Торговля дело непростое конечно, но если человек рынок изучает и понимает что, как и по какой цене будет пользоваться спросом и будет ли это выгодно и покупателю и ему - он выигрывает. А если не получается - значит это не его дело, нужно искать другое занятие.
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто