Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
да я это знаю. выставки пройдет думаю-внешний вид отличный - но поведение не любит он других собак-к выставкам не приучан да и по идее нам родословка не очень сильно нужна-для сведения если только, а кому не важно наличие паспорта- то можно и так сводить
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Подружка, наш тоже собак не любит, но на выставке от количества собак он так обалдел , что даже забыл как лаять . Ох и муторное это дело, мы так устали, собака в лёжку, у меня мигрень началась, короче мне хватило одного похода на выставку больше не хочу, не для этого мы собаку заводили.
у меня вечером дочка гуляла с собакой, и он начал лаять на какого то старика-старик разозлился что собака лаем и пнул со всей дури его, у Тайсона нашего аж ноги отнялись...дочка в истерике домой прибежала... \ТТТ собака отошла, но блин..бывают же люди..хуже зверей
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Подружка писал(а):
у меня вечером дочка гуляла с собакой, и он начал лаять на какого то старика-старик разозлился что собака лаем и пнул со всей дури его, у Тайсона нашего аж ноги отнялись...дочка в истерике домой прибежала... \ТТТ собака отошла, но блин..бывают же люди..хуже зверей
ужас какой! Дочка перепугалась поди,не ожидала ведь такого...
у нее истерика была-домой его занесла и в подушку рыдала вообще декор собака, даж укусить не может-а тут от лая пинок со всей силы ей зарядили, на руках теперь все время носить его что ли? блин пусть потом покажет старика-может этот тот, что зимой на нас натравливал своего пса...я писала уже, что есть какой то ненормальный тут недалеко
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Подружка писал(а):
у нее истерика была-домой его занесла и в подушку рыдала вообще декор собака, даж укусить не может-а тут от лая пинок со всей силы ей зарядили, на руках теперь все время носить его что ли? блин пусть потом покажет старика-может этот тот, что зимой на нас натравливал своего пса...я писала уже, что есть какой то ненормальный тут недалеко
Ужас какой. Каждый вечер вижу твою дочку с собачкой, ну как можно малыша такого пнуть? По мордам бы его самого
Девочки, вот все понимаю, но ведь в данной ситуации и мы сами частично виноваты. Собака, как я поняла, НЕ была на поводке. Ко всему прочему, многим не нравится, когда собака на них лает (пресекайте быстро сами). Ну и до кучи - довольно часто именно мелкие собаки кусаются.
Хоть я и собаковод с ОЧЕНЬ большим стажем, но если на мою мелочь бросается (или кидается) с лаем собака БЕЗ поводка, то тоже могу пнуть (если хозяин не реагирует и не отлавливает свою псину). Как говорится - если не понимает хозяин - приходится учить собаку.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Девочки, вот все понимаю, но ведь в данной ситуации и мы сами частично виноваты. Собака, как я поняла, НЕ была на поводке. Ко всему прочему, многим не нравится, когда собака на них лает (пресекайте быстро сами). Ну и до кучи - довольно часто именно мелкие собаки кусаются.
Это всё понятно, мы своего без поводка вообще не выгуливаем, но у нас такса у которой генетически заложено лаять, чтобы привлечь внимание хозяина на охоте, а с этим трудно бороться. Легко воспитывать диванных изначально спокойных собачек, у меня раньше были пудели, так с ними вообще проблем в этом смысле не было и дрессироваться они только рады, а тут вот видимо трудностей захотелось
мелкие лают-я внимания не обращаю, крупных обхожу, чисто человеческий фактор тут, если бы кошка на пути была -ее б наверно отшвырнул, есть же которые терпеть не могут живность, богом обижанные люди на всех зло срывают
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Подружка писал(а):
мелкие лают-я внимания не обращаю, крупных обхожу, чисто человеческий фактор тут, если бы кошка на пути была -ее б наверно отшвырнул, есть же которые терпеть не могут живность, богом обижанные люди на всех зло срывают