Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
ураган??? ничего себе... ничего не повалило? тут сирень увидела зацвела уже... вишня зацвела, во дворе домов прошлась. В уфе еще не видела, кроме цветущей черемухи
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
а я с прошлого июня, как Сережка на 3 месяца уехал, начала ночерами в инете сидеть, да так и отвыкнуть не могу, хоть он давно дома... Вот каждый день думаю, что вот сегодня точно лягу вовремя... но точно скоро завяжу с ночами, ну... не позже часа надо ложиться
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
Annette писал(а):
а я с прошлого июня, как Сережка на 3 месяца уехал, начала ночерами в инете сидеть, да так и отвыкнуть не могу, хоть он давно дома... Вот каждый день думаю, что вот сегодня точно лягу вовремя... но точно скоро завяжу с ночами, ну... не позже часа надо ложиться
это да, давай завязывай... привыкаешь вот так поздно ложиться и потом всё, никак не пойдешь лечь пораньше, хоть и говоришь себе об этом каждое утро
У нас сегодня в садике потеряли ребенка такой раздолбайство со стороны воспитателей,кошмар. скорей бы завтра,надеюсь он найдется...
ужсссс, хотя дети тоже хитрые... Я, например, до сих пор помню как часто сбегала из садика Пряталась на прогулке где-нидь за домиком и ждала когда все зайдут на обед и потом убегала Но не всегда везло, потому что ворота в садике скрипучие были до ужаса. Ну, а если по сути, то конечно воспитатели должны все и всегда замечать, все таки это их работа.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
у нас в группе тоже 2летка домой пошел на прогулке,воспитка вовремя заметила- вечером мне рассказывала, голос дрожит, в глазах страх неподдельный Мамка жка, нашли его?
Такая погода на улице шикарная!!! Хочу начать пробежку по утрам, но для этого нужно вставать в 7-8, пока муж не ушел на работу. Но для меня встать так рано приравнивается к подвигу......А по вечерам бегать не люблю и не привыкла. Так что пока помечтаю и опять спать завалюсь)))
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Liana писал(а):
Такая погода на улице шикарная!!! Хочу начать пробежку по утрам, но для этого нужно вставать в 7-8, пока муж не ушел на работу. Но для меня встать так рано приравнивается к подвигу......А по вечерам бегать не люблю и не привыкла. Так что пока помечтаю и опять спать завалюсь)))
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Annette писал(а):
ээх, как же в МСК-то охота... с июня 2007 не была
И я хочу, с августа 2007 не была)
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес