Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Rosinka писал(а):
Хотела бы узнать, существуют ли какие-нибудь субсидии на покупку квартиры? То есть если человек 15 лет простоял в очереди и,не дождавшись от государства ничего,купил сам в ипотеку.Может,есть какая-то гос. поддержка в виде субсидий в этом случае?
У нас есть тема про различные программы по жилью. Чесно говоря, верится с трудом, что от нашего госудаства можно что-то получить. У них будет ответ: Если з/п позволяет платить ипотеку, значит не нуждающиеся
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
mama2008 писал(а):
У нас есть тема про различные программы по жилью. Чесно говоря, верится с трудом, что от нашего госудаства можно что-то получить. У них будет ответ: Если з/п позволяет платить ипотеку, значит не нуждающиеся
Я тоже иллюзий не питаю, но совсем чуть-чуть надеялась...
Участий в СП:4
Баллы репутации: 0
Всем добрый вечер! Может кто мне советом поможет. Ситуация банальная для России: бывший муж не платил алиментов лет 10, хочу его лишить родительских прав, чтобы максимально обезопасить своего ребенка. Какие документы нужны для этого начинать собирать?
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Гузелечка писал(а):
Всем добрый вечер! Может кто мне советом поможет. Ситуация банальная для России: бывший муж не платил алиментов лет 10, хочу его лишить родительских прав, чтобы максимально обезопасить своего ребенка. Какие документы нужны для этого начинать собирать?
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
насколько я знаю, если уж судиться, то желательно независимую экспертизу, ибо жэу в акте преуменьшают ущерб всегда. может, конечно, жэу порядочное, но это скорее миф ??? если затопили горячей водой, то еще грибок пойдет потом под обоями- его только попозже видно будет (знакомой жэу (когда возмещало ущерб) посчитало сумму ущерба от грибка, как стоимость нескольких бутылей белизны, типа от них работа бесплатно, а грибок белизной убьют после нескольких обработок. а как там жить, когда все белизной пропитано- никого, кроме жильцов, не волнует)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Мамка Ёжка-телефончик грамотного и зубастого адвоката могу дать-но расценки соответствующие, имейте ввиду!*хотя там скорее всего на отвечика будут затраты отнесены по вынесению решения* если надо-скажите, я уточню не в отпуске ли она, хорошо?
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
Элла,спасибо!а "соответствующие" это какие? хотя бы приблизительные суммы и хотя бы в личку можно,если не сложно?и как происходит расчет?авансом или по результатам суда? я просто от всего этого ооочень далека,отсюда и вопросы такие глупые
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Мамка Ёжка писал(а):
Элла,спасибо!а "соответствующие" это какие? хотя бы приблизительные суммы и хотя бы в личку можно,если не сложно?и как происходит расчет?авансом или по результатам суда? я просто от всего этого ооочень далека,отсюда и вопросы такие глупые
не, вопросы не глупые, но лучше их задать ей. в любом случае первичная консультация либо бесплатная либо не больше 500-1000 руб. (это вообще мои предположения)-там она и скажет как и что. сидит на революционной,16-коллегия адвокатов ленинского района. завтра тогда созвонюсь, узнаю-в отпуске или в городе, потом отпишусь, хорошо!
Привет,девочки может кто подскажет,у меня такая ситуация,на мне оформлено 14соток земли,половину я хотела оформить на брата,можно ли подарить эту землю так,что бы он не смог ее в дальнейшем продать(т.к его жена скорее всего захочет продать)
_________________ У меня их трое,а муж четвертый)))