Участий в СП:4
Баллы репутации: 16
По плану Леруа, потом Икея, потом Ашан, Мега напоследок. Мега, как административная единица вполне уже работает, более того, когда играли учебную тревогу интересно было слышать"дети, катающиеся на катке "Мега" просьба пройти к башне "Мега"" Из Ашана в марте уже завезенный промтовар вывезли, теперь наверное к открытию завозить начнут.
_________________ - Британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение... - Они, наверное, ещё водку не пробовали.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 16
пока у меня ооочень противоречивая инфа, похоже до конца мало кто знает. Активное наполнение Леруа продолжалось еще в четверг-пятницу, фуры каждые 5 минут шли на разгрузку.
_________________ - Британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение... - Они, наверное, ещё водку не пробовали.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
GLory писал(а):
есть качели. прям при входе 2 очень бюджетных варианта - за 2500 и за 3 с чем-то. маленькие правда, но вполне симпатичные (качество не щупала - не поручусь). сама обратила внимание, ибо мама в сад хочет такие.
ну и дорогие тоже есть.
Спасибо. Мне дорогие не нужны. Еще дрожать за них, что упрут. У меня друзья два года назад по акции в карусели за 3 тыс. купили качели, вполне пойдут для дачи, особенно, если не живешь там потоянно. Еще дрожать за те качели, шоб не уперли...
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
bluma писал(а):
Ну надо же сходить посмотреть. ты что столько ждем эту Икею, если откроют, неужели не пойдешь
мы ремонт 7 лет назад делали и решили кухонный стол в икее купить так блин за старым и обедаем, уже привыкли и забыли недавно мужу нашу задумку напомнила - ржали сидели.....а еще я все мечтала когда ее открою дом всякими баночками-вазочками обставить , блин все полки уже заняты всякой дребеденью - ниче уже не надо
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
CrazyAngel писал(а):
мы ремонт 7 лет назад делали и решили кухонный стол в икее купить так блин за старым и обедаем, уже привыкли и забыли недавно мужу нашу задумку напомнила - ржали сидели.....а еще я все мечтала когда ее открою дом всякими баночками-вазочками обставить , блин все полки уже заняты всякой дребеденью - ниче уже не надо
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Мушш сейчас в Леруа ходит,изучает преложение,так сказать Мы недавно начали присматривать шерстяный ковер,по качеству понравились в Старике Хоттабиче,стоят в р-не 50 тыс (+-)...грит,в Леруа ничем не хуже по 25-30тыс (пр-во Индия,ручная работа),вот те раз!