Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ну и шутки у Вас. Мне мама то никогда противозачаточные не покупала, в тут будущая "свекровь" Это всегда были наши с парнем проблемы
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Fortuna писал(а):
ага... а если я САМА куплю им противозачаточные ср-ва, то девушка пойдет заполнять тему "Свекровь"
так они ить рвутся.. средства эти.. у кого тут дети зачаты от предохранения? ну-ка в списочек.. уфф.. Я б и правда обсудила вопрос отдельного отдыха.. тем более что молодым уж 5 звезд не обязательно.. море-солнце-кафе-кровать и в двух с половиной звездах есть..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Эхо писал(а):
Ну вам-то всяко всякие средства индивидуальной защиты нафиг не нужны были (я надеюсь )
шучу.. сроду б не поехала.. просто "а ты ездила с мамой мальчика" прозвучало так двусмысленно.. Лен, ты расскажешь потом ведь, до чего вы договорились?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Эхо писал(а):
Ты с мамой мальчика на море ездила?
Нееее, я ж не мазохистка
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
читаю, читаю, по-моему сын с девушкой (а может только сын) просто планировали дома остаться хоть какое-то время без надзора родителей провести, наспаться вдоволь с комфортом, а не скромно прячась от родителей. А тут мама на все согласная, лишь бы ребенок при ней был, ну так что, зря что-ли на море ехать и планы рушить, надо на все тогда маму и раскрутить. Имхо, оставьте детей в покое, дома
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Изюмка писал(а):
шучу.. сроду б не поехала.. просто "а ты ездила с мамой мальчика" прозвучало так двусмысленно.. Лен, ты расскажешь потом ведь, до чего вы договорились?
А главное, чем все закончится! Надеюсь, что все не так уж страшно, как рисует сознание. Если подумать, что ребенок уже вырос и ему хорошо, то наверное, стоит всем расслабится и получать удовольствие. Кто знает, может, эта поездка будет незабываемо хороша.