Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Я тоже помню мои мелкие были 2-3 месяца мы с ними на природу ездили лето было. Коляску на берегу в тенек поставишь они спят, накроешь только сеткой от комаров да мошек. Сами сидим на берегу, рыбачим, пикник устраиваем. Дети проснуться, поедят минут 30 погулят, подгузники сменишь. Они опять спят. И так почти весь день.
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
у меня не так было старшего покормишь положишь он тут же просыпается и опять ревет. спит на груди только. както выбрались на "сосиски пожарить" в лес ему 1,5-2 мес было. так он минут 30 постоял а потом проснулся и так я его и все время (( от дома отойти боялись. потому что через 30 минут он начинал орать и мы неслись домой скорее Зато когда одевали его он всегда засыпал в процессе года до 1,5
Участий в СП:28
мне даже вспоминать страшно что у нас было в это время начиная около 2х месяцев и почти до 4х орали весь день, спали по 15! минут, я даже на время спецом смотрела чтоб успеть чай попить. Ладно хоть ночью нормально спали на кормежку только просыпались.
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Велида писал(а):
мне даже вспоминать страшно что у нас было в это время начиная около 2х месяцев и почти до 4х орали весь день, спали по 15! минут, я даже на время спецом смотрела чтоб успеть чай попить. Ладно хоть ночью нормально спали на кормежку только просыпались.
у нас так, начиная с роддома. или ест, или плачет, но хоть ночью спит, на том спасибо
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:380
как мне врач говорила зеленкой после того как пупок мокнуть перестанет. т.е. перекисью, потом банеоцином. после того как перестанет мокнуть тогда зеленкой. банеоцин присыпать на сухой пупочек. т.е. даже если намазала зеленкой дождись пока подсохнет
Участий в СП:108
Баллы репутации: 1
Я жутко неопытная мама и решила спросить вот что. Где-то здесь было написано, что после кормежки ребенка надо обязательно (!!!!) поносить ребенка столбиком иначе опасно. У нас ситуация такова, что ребенок с рождения очень сильно срыгивает, помногу и через длительное время после кормежки (может даже через 2 часа). Говорила об этом и педиатру и неврологу, обе сказали что "такое случается", "несовершенство нервной системы и работы сфинктеров", "пройдет" и т.д.. В последнее время заметила, что если после кормления ребенка просто положить и не трогать какое-то время, то он не срыгнет или в меньшем количестве. В связи с этим у меня вопрос, почему опасно, если его не носить столбиком? И может, кто-то сталкивался с такой проблеммой, что делать?
Участий в СП:323
Баллы репутации: 115
Дианчик писал(а):
Я жутко неопытная мама и решила спросить вот что. Где-то здесь было написано, что после кормежки ребенка надо обязательно (!!!!) поносить ребенка столбиком иначе опасно. У нас ситуация такова, что ребенок с рождения очень сильно срыгивает, помногу и через длительное время после кормежки (может даже через 2 часа). Говорила об этом и педиатру и неврологу, обе сказали что "такое случается", "несовершенство нервной системы и работы сфинктеров", "пройдет" и т.д.. В последнее время заметила, что если после кормления ребенка просто положить и не трогать какое-то время, то он не срыгнет или в меньшем количестве. В связи с этим у меня вопрос, почему опасно, если его не носить столбиком? И может, кто-то сталкивался с такой проблеммой, что делать?
У нас также было. Столбиком почему то срыгивал больше. Я его после кормления столбиком перестала держать и всегда только лежа. Срыгивание постепенно пройдет, у нас было мес до 6-7-8. А опасно думаю что может захлебнуться когда срыгивает
_________________ С 10.06 по 31.08 ОТПУСК)))Приму в дар вещи на девочек р.110-152 Мёд с личной пасеки
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
опасно из-за того, что может захлебнуться. столбиком носят, чтобы воздух срыгнул. если в вертикальном срыгивает не воздух, а еду, то имеет смысл посоветоваться с толковым педиатром и неврологом (это вроде как неврология считается) а какой возраст у малыша?
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Дианчик писал(а):
я неопытная мамаша никогда не носила ребенка столбиком не знала, что так надо делать, когда узнала, уже большие были. и ничего
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
если не срыгивает, конечно, и носить ни к чему. У нас так было со средним, ужс-ужс ,как срыгивал, пока не сел окончательно, т.е. в 8 мес, а так это было что-то ((, а старший как поест мы чуть ли не сразу начинали играть, трясти и крутить, всякое бывало, даже не задумывалась. Сфинктеры это все, думаю, когда столбиком носила ,слышно было как воздух прям выходит, причем заметила, если как бы немного подкачивать его на руках быстрее получалось :-[
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
у нас все трое так неаккуратно кушали, что воздуха наглатывались... сейчас вот сыночек начинает более-менее иногда нормально сосать, не заглатывать воздух...