Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Вот если взять нашу обменную встречу с тем же колличеством участников - уже Выставка) И вещей раритетных насобирать... салфеточки кружеыне, чумаданчики,подсвечники
Я это, пытаюсь донести , что Выставка - это получится не глобальней нашей обменной пати по колличеству игрушек ;) но насколько она более spread .... эээээ не могу, меня клинит просто)))))
А еще если Паулина с ретро скрап открыточками и ретро шляпами - небрежно кинуть на стул..... придет))))
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
на чердаке - просто песня, а не название!
прагматичный вопрос - сколько будет стоить организация выставки и каталог? где денег наберем? *пришла Ursu и спустила народ с небес на землю* про остальное думаю... что-то так мало времени, что боюсь загореться идеей
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
насчет организации и тд, предлагаю скинуться) взять численностью) для одного человека может быть сумма большая, а если все вместе, то нормально получится. Расходы будут - если делать в выставочном зале, том же Урале, я узнаю сколько стоит там. Еще расходы - если тащить ретро интреьер - на машину, но может быть у кого-нибудь есть грузовой транспорт? Я потому и приглашаю большее число участников
Я позвонила в Урал, пообщалась с заведующей. Чтобы орагнизовать у них Выставку, нужно загодя договариваться. Приветсвуется творчество, творчество и еще раз творчество) Нужно принести работы и обговорить формат. Насчет цен не ответили - сказали приходите и поговрим Спросила у знакомого фотографа, который 5 лет назад там выставлялся) . Возможно что и платить не придется, а ппросят сделать что -нибудь. Ну как, работы готовить будем?
(четыре семерки однако у меня) - Выставке - быть)
Еще. Можно попробовать "обкатать" другой формат - сделать небольшую экспозицию для цветочного магазина - есть знакомая, которая открывается летом на Проспекте. Сроки - ставим сами, как сделаем так сделаем, было бы желание))))
ну дааа. я про это и говорила, когда писала про ретро выстваку. Они обязательно должны быть объединены общей идеей. Теплота вещей... поэтому и название должно быть , максимально раскрывающее суть. Возможно, длинное...
насчет магазина отпишитесь хотя бы, чтобы мне звонить человеку или нет.... Есть кто в теме? Не обязательно летом - если осенью, так осенью. Вообще, надо такое или нет? Или мне на других ресурсах поискать?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Натах, молодца, хороша идея! У меня есть граммафон -)) По организации. Я понимаю, что Радуга Экспо не то, но могу с ними пообщаться. Думаю, что им интересно. И не факт, что за наши деньги. Но это я пока шепотом. Про галереи тоже можно подумать к кому...
Лен, не то - в смысле такой формат тоже может иметь место быть, но мне хочется другой вариант, да, если есть в галереях связи, пообщайся плиз) Мне потому что сказали в Урале - приходить договариваться в декабре :-X а Выставку через год.... С одной стороны - времени много))))
Зы - как нащот турбазы?)))) с выездом мамско -децким ?)))))) там бы и натворили на Выставки)))))