Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
И я посимороню на мужнину работу Вот прям все все надо, как в стишке написано
Прошу у Вселенной работу мужу послать Чтоб было приятно на ней пребывать Чтоб деньги боольшие на ней ему платили И чтобы там все его любили Всегда уступали всегда помогали И деньги к нему чтоб быстрей прилетали Росла бы карьера его на работе И деньги б росли И счастье и в радость ему Работа ТАКая была б
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Ух ты приятная неожиданность. Тож что-ли пойти проверить. Батерфляй, я тоже денежный дождик поймала Ой как надо баню на даче доделать и чтоб на ипотеку в этом месяце без проблем хватило.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
а мне на сберкнижку откуда то деньги пришли..аж 1700. вообще без понятия откуда))) так что...на правильном пути мы))
всем, всем, всем: да будет так!!! а тебе Веснушка, умножай на 100 люблю тебя
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Юлюся писал(а):
а мне надо 1,5 ляма :-X на двушку, машину и ак, по мелочи. пошла за тазиком _dance_
и тебе на 100
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
в Крустпилсском замке, в Латвии находится так называемый колокол Желаний. Здесь надо только опуститься на колени, бросить любую монетку в медный таз и позвонить в колокол, чтобы желание было услышано. С непривычки можно так дернуть за шнур, что звон покажется громовым набатом, и твои же спутники съязвят насчет слишком большого желания. Жители Крустпилса уже знают: если звонит колокол замка – значит, новое желание выпущено в мир.
я б звякнула, мне сейчас надо, как никогда, ды-дынь-ды-дынь
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
ну че..сгоняем в латвию? )))
нафиха, я уж звякнула тута
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
пофлужу - в Болгарии есть святая непомнюкакзовут, которая покровительствует молодым.. и если положить на ее усыпальницу записку с желанием, оно сбудется.. рассказ нашего препода - "захожу в собор - гроба просто не видно, он весь белый от записок - я в шоке, спрашиваю у гида - "это что, всегда так? - не-не, то сессия"
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл