Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
у меня доча болела. сперва опухли лимфоузлы на горле и сильно начало болеть горло. потом темпа...ангина..дня чере 2 сыпь. лечат антибиотиками. 5 дей мы пили.
горло побаливает но не так как у меня было при ангине! антибиотики пьем! а долго вас держали на больничном? нам сказали что будем 3 недели сидеть! ещё вродь как отслеживать динамику в анализах надо
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
КатошечкА писал(а):
горло побаливает но не так как у меня было при ангине! антибиотики пьем! а долго вас держали на больничном? нам сказали что будем 3 недели сидеть! ещё вродь как отслеживать динамику в анализах надо
21 день на карантине. потом да..мочу надо сдавать. на почки может дать осложнение.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
КатошечкА писал(а):
дай Бог конечно! а как протекала болезнь? сами в детстве не болели? а то мама говорит что я не болела и как следствие тоже могу подхватить
риск заразиться есть. но мы с мужем не заболели. у младшей ангина была просто. мы вроде с мужем тоже не болели в детстве. арбидол попейте. в общем то как стали антибиотики пить стало значительно лучше. дочу больше всего боль в горле беспокоила первые дни. слабость была. спала много. сама ложилась.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
OlgaV писал(а):
У нас абсолютно все тоже самое....температура была дня 2, признаков простуды не было, потом сыпь. Ребенок вообще не склонен к алергии у меня, сыпь первый раз вообще. Сейчас сыпь прошла и шелушение. Врача вызывали, путем ничего не сказала, как всегда стандартный набор назначила: линекс, хилак форте. А вообще врач сказала, что сейчас очень много случаев скарлатины.
Не добившись ничего толкового от нашей участковой, я пошла к заведующей, она мне дала направления на анализы (общий и на биохимию) По изменениям она нам должна сказать, что ж это было. Наша участковая тоже нам диагностировала скарлатину, анализ на стрептоккок у нас отрицательный, да и горло у ребенка было чистое...
_________________ (мой тел.8-927-302-85-75) Когда вам становится очень туго, и все оборачивается против вас, и кажется нет сил терпеть ни одной минуты больше, ни за что не отступайте - именно в такие моменты наступает перелом в борьбе...
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
риск заразиться есть. но мы с мужем не заболели. у младшей ангина была просто. мы вроде с мужем тоже не болели в детстве. арбидол попейте. в общем то как стали антибиотики пить стало значительно лучше. дочу больше всего боль в горле беспокоила первые дни. слабость была. спала много. сама ложилась.
моя вчера пластом лежала! а сеня уже бодрячок такой! я вот все надюсь может ошиблись а :'(
Наташа, пасиб! мы будем стараться выкорабкиваться
Последний раз редактировалось КатошечкА 22 апр 2011, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 7
вот и нам поставили скарлатину... Сначала была температура 38,4, Данка вялая, спала много, насморк, и в горле хлюпало и булькало во сне. Потом сыпь пошла, сначала в паховых складках и на ногах, я подумала, что аллергия на чай с лимоном и малиной, потом всё тело почти сплошняком покрылось ровной мелкой сыпью. С Данкой бабушка сидит, я с врачом не общалась, та 2 раза приходила, вчера поставила под вопросом скарлатину, а сегодня подтвердила. Я воспитателю позвонила, а та говорит, что в другой группе уже были случаи скарлатины, но говорит, что та группа с нашей никак не пересекалась. Садик №235. Теперь в нашей группе карантин, а может и во всём садике. Данке даём аугментин (а/биотик) + лечим горло. Она уже вовсю бодрячок. Но сказали соблюдать карантин дней 10 и через неделю обязательно сдать анализы крови и мочи и на ЭКГ, т.к. скарлатина часто даёт осложнения на сердце.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 7
странно..по скарлатине карантин 21 день вроде как..
свекровь сказала, что в садике карантин 21 день, а врач ей вроде сказала, что на 10 дней изолироваться. В садик уже СЭС приходила, в нашей группе ещё 2 ребёнка заболело.