Спасибо! Спасибо! Спасибо! Так приятно - захожу вечером на форум, а меня всё хвалят и хвалят. Чего я раньше-то здесь не показывалась? Со стороны только наблюдала и восхищалась? Спа-а-асибочки!
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Целый день не заходила,а тут такая прелесть Натусь,девочка просто ах Обувь,это да, каждый раз смотрю в инете и понимаю,что делать ее не так уж просто. Супер!!! А клетка с птичкой Ох,жалко все таки будет,если ты отказалась от предложения магазина
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Златовласка везучая писал(а):
Целый день не заходила,а тут такая прелесть Натусь,девочка просто ах Обувь,это да, каждый раз смотрю в инете и понимаю,что делать ее не так уж просто. Супер!!! А клетка с птичкой Ох,жалко все таки будет,если ты отказалась от предложения магазина
Натусь, спасибо! Обувь это аще беда... я тут решила готовую прикупить... приглядываюсь.... Но вот для магаза у меня никого акрамя Зои и нету...шить в темпе вальса я щас не могу, накатит- сошью, а нет так застряну на неделю.... если никто не заберет Зою в ближайшие дни - я ее отдам в магаз... может согласятся они по одной игрухе забирать а нет так пусть ждут тогда)))
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
О, клева) _dancedance_ ваще прелесть. Зоя модница - кофточка просто ах! А уж ботиначки! А носочки! А птичка _sneg_ Как всегда продуманность аксессуаров и всего нежного образа _vo!_ :-X Первый раз продаешь, да?
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Lizard писал(а):
О, клева) _dancedance_ ваще прелесть. Зоя модница - кофточка просто ах! А уж ботиначки! А носочки! А птичка _sneg_ Как всегда продуманность аксессуаров и всего нежного образа _vo!_ :-X Первый раз продаешь, да?
мерси за комплиман)) фактически - да, продаю первый раз)
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!