Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
Alaya писал(а):
я не касательно вашего ребенка я просто рассуждаю. собственно я тоже говорю. не хочешь идти со мной оставайся тут. правда у меня ребенок говорит "иди иди. я тут останусь" _bomb_ садик и развивайки это другое. это как бы ты ходишь на работу илли ты ходишь учиться\развиваться. а "оставлю на улице если ты так сделаешь\не сделаешь" это другое. это наказание как бы
я обычно ей просто говорила: если хочешь здесь сидеть, то ладно сиди /лежи и тп/ я же пошла, у меня времени нет здесь рассиживаться на холодном асфальте и уходила. Можно добавить на обратном пути заберу ))) запретов как таковых у меня не так много, основные это опасные для здоровья-жизни. на них табу. а остальное все- если не слушается, все равно делает просто наперекор родителям - делай раз так этого хочешь, только потом возможно то-то и то-то если слышит на тот момент. Если не слышит, иногда изредка приходится шантажировать, тож не совсем правильно, но бывают моменты когда ничего не действует, а это метод всегда помогает, в основном это запрет на какую либо игрушку или мультики
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Последний раз редактировалось Фея 17 май 2011, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
Alaya писал(а):
вот это зацепило у нас тоже такой прикол есть. кидаться на пол и орать. я теряюсь честно говоря. с одной стороны как бы потакать не надо. с другой а как же постулат что ребенок должен знать что мама никогда его не оставит и не бросит среди незнакомых людей. право же легчеб мне жилось еслиб я не читала книги по воспитанию все равно их применять не получается. просто в ступор впадаю и не знаю что сказать ребенку. и так нельзя и так плохо и мириться с происходящим тоже не всегда допустимо
все то же самое хотя ей вроде и пофиг что меня не видит, понимает, наверное, что никуда не денусь, все равно заберу. Недавно в Семье ходили, мин 10 за колоннами "пасли" с мужем, заколебались ждать, когда уже искать начнет)) не начала))
Вчера пошла за ребенком в садик, вижу брюки на заднице темнее цветом, думаю запачкалась, подошла отряхнуть, а она оказывается описилась. Я уже забыла когда она в штаны писила! Воспитательница, улыбаясь, говорит: мы все на горшок ходили перед прогулкой. Я предполагаю, что мой ребенок к ней подходил, просил расстегнуть пуговицу на брюках. А она или не услышала, или проигнорировала Домой пришли, у ребенка попа холодная, сегодня результат- кашель
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Так хочется хорошее рассказать, а чето так грустно... Сын сегодня из школы пришел расстроенный, уставший... Его партнерша по танцам ногу травмировала, теперь даже ходить не может. А у них два выступления. Сегодня сидел в зале, в своем красивом костюме. Потом спал часа три. Вообще, устает сильно к концу года. Хорошо, что не все плохо. Есть и хорошее.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Я вчера с лестницы упала. Виновата сама из разряда "дурная голова ногам покоя не дает". С утра отводила детей в садик, они долго болели, отвыкли. Ревели сильно, убегала оттуда скорее чтобы они меня не видели, да и потому что на работу быстрее надо. Была на шпильках, на крыльце садика то ли споткнулась то ли зацепилась, то ли туфлю не до конца надела полетела через 3 ступеньки. Капец капронки в дырах, ноги в крови. Папаша вышел какого-то ребенка. Помог встать вместе выяснили, что нога не сломана. Всю ногу и руки разодрала. Ладно с мужем на машине была, поехали домой, залили всю ногу зеленкой, одела джинсы и вперед на работу, второй день хожу прихрамываю иногда.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Вишневая писал(а):
Я вчера с лестницы упала. Виновата сама из разряда "дурная голова ногам покоя не дает". С утра отводила детей в садик, они долго болели, отвыкли. Ревели сильно, убегала оттуда скорее чтобы они меня не видели, да и потому что на работу быстрее надо. Была на шпильках, на крыльце садика то ли споткнулась то ли зацепилась, то ли туфлю не до конца надела полетела через 3 ступеньки. Капец капронки в дырах, ноги в крови. Папаша вышел какого-то ребенка. Помог встать вместе выяснили, что нога не сломана. Всю ногу и руки разодрала. Ладно с мужем на машине была, поехали домой, залили всю ногу зеленкой, одела джинсы и вперед на работу, второй день хожу прихрамываю иногда.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Вишневая писал(а):
ого..хорошо что без последствий серьезных.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
как я понимаю вас....только что сама с ребенком упала с лестницы ноги разодрала...на одну вообще наступить не могу а у ребзя шишка на затылке
Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
Вишневая писал(а):
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Медведа писал(а):
Я всегда с содраганием смотрю на девушек на шпильках и с маленькими детьми в комплекте. Вишневая, Батерфляй, поправляйтесь поскорее!
Вечером с мужем вышли собаку прогулять и в магаз. Перед нами девушка шла, стройная, симпатишная и на шпильках, на полусогнутых (еще бы - по нашему-то асфальту!). Как я порадовалась своим пантолетам от РиныS!!!
Ходить на шпильках , действительно, опасно. Но кому как суждено. Мы катались с дочей на роликах, так я разадрала ногу как в детстве. Зато так приятно ковырять болячку. Жалко порванных штанов.
а я за прошлый месяц, успела 2 (два!) раза подвернуть ногу. один раз была в тапочках, а другой в кедах зато в туфлях хожу нормально. вот как это называется