Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
трансформаторов у нас там тьма)) ощущение, что председатель так взносы "стрясти" хочет.... я уж говорила, у нас в том году практически весь июль света не было-трансформатор не мог он починить, на вопросы был один ответ: "денег нет, взносы не платят, прежний председатель похитил всю кассу. а вы сдали взносы за этот год?". а еще, требовал чтоб счетчики все поставили электронные, 2тарифные.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Рыжая писал(а):
трансформаторов у нас там тьма)) ощущение, что председатель так взносы "стрясти" хочет.... я уж говорила, у нас в том году практически весь июль света не было-трансформатор не мог он починить, на вопросы был один ответ: "денег нет, взносы не платят, прежний председатель похитил всю кассу. а вы сдали взносы за этот год?". а еще, требовал чтоб счетчики все поставили электронные, 2тарифные.
Свекр в этом году поставил счетчик. У нас "руководство" совсем обнаглело. Жило всю зиму, накрутили за свет 32 тысячи, пытались со всех собрать. Мы там зимой не живем. Вообще, раньше света зимой не было, а в этом, вдимо, что-то изменилось.
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Рыжая писал(а):
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
Эхо писал(а):
Свекр в этом году поставил счетчик. У нас "руководство" совсем обнаглело. Жило всю зиму, накрутили за свет 32 тысячи, пытались со всех собрать. Мы там зимой не живем. Вообще, раньше света зимой не было, а в этом, вдимо, что-то изменилось.
мы все по счетчикам платим)) и очень давно,(тока не проверяет их никто и никогда), должников теперь выявить якобы тоже не могут- прежний председатель по словам нынешнего похитил всю бухгалтерию. у нас садов ооочень много порядка 2-3 тысяч, поэтому там такой бардак, что сам черт не разберется ???
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
У нас счетчики и что толку? некоторые умники "жучки" поставили, в это вск было собрание принесли за тот год показания, за все лето 29 рэ у них . Денег председатель грит нет , все потратили , опять взносы платить
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Да, они сказали, что будут с обходом обходить теперь все домики, не знаю поможет ли , раз уж во все услышание заявили что будут проверять, то , наверное эти жучки халявщики смогут снять на время? хотя я не знаю, как они крепятся.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Мила писал(а):
У нас счетчики и что толку? некоторые умники "жучки" поставили, в это вск было собрание принесли за тот год показания, за все лето 29 рэ у них . Денег председатель грит нет , все потратили , опять взносы платить
На цифровые разве можно ставить? Мне говорили, что нет. И "смотать" показания нельзя.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Девочки,а как вы отдыхаете на даче - имею в виду распределение времени-работа и собственно отдых? Или 2 в одном? Я так наотдыхалась в этот раз,еле из машины вышла,ноги не идут, ныло все тело пока не провалилась в сон...