Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
ultra писал(а):
Пенёчки тебе в помощь! Зы. Корсет,ого! Мущины,берегись!
дачотам..я не соображу как и с чем его носить (и не факт, что вообще на это решусь)). вот он
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
я стесняюс
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
паулина писал(а):
у меня традиционный весенний бэнц. уселасьв новой юбке на окрашенную скамейку.(причем окрашенную недели две назад). Эти наши городские службы мне уже три юбки должны!!нэнавижу!!(новая японская которая) зы: и еще, в припадке безумия, приобрела себе веселенький корсетик в цветочек
намертво, да? ((
я в этом году тоже умудрилась новые джинсы вывозить зеленой краской, тоже посредством скамейки. К счастью, удалось реанимировать их.
Harbin писал(а):
намертво, да? ((
я в этом году тоже умудрилась новые джинсы вывозить зеленой краской, тоже посредством скамейки. К счастью, удалось реанимировать их.
корсет клевый
Гузелька, как реанимировала?? 2 ага, он клевый. как ЭТО носят?
Участий в СП:27
Баллы репутации: 5
паулина, я вот тут нашла с чем люди носят, может заинтересует ;) С чем носить корсет – Плиссированная юбка Корсет и плиссированная юбка создают воздушный и легкий образ, а шпильки добавят ему элегантности. Идеальный вариант – плиссированная юбка средней длины, но если ваши ножки не менее идеальны – смело выбирайте вариант по короче. Брюки и пиджак Некоторые модели корсетов с легкостью можно одевать на работу, сочетая с деловыми брюками и жакетом. Выбирайте однотонные корсеты приглушенных тонов, без обилия оборок и рюш. поверх рубашки с юбкой карандаш Тенденция 2010 года – белье поверх одежды, позволяет одевать корсет даже на рубашку свободного покроя.
И главное, с чем нельзя носить корсет Ну вот мы немного разобрались с чем можно носить корсет, чтобы выглядеть еще красивее. А теперь пройдемся по некоторым не менее важным пунктикам, а именно с чем нельзя носить корсет. Сочетать корсет и вещи с заниженной талией не рекомендуется. Если линия талии на корсете впивается в живот демонстрируя неприглядные жировые складочки, окружающие это не оценят это по достоинству. Также сочетание корсета и миниюбки довольно редко смотрится удачно и только юных девушках с точеной фигуркой.
_________________ Не надо оставлять девушку одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого черта она это сделала.
аха спасибо девочки.
Участий в СП:27
Баллы репутации: 5
Девочки, поделитесь опытом! Вашим мужчинам нравится корсет? Моему нет Видимо он консерватор
_________________ Не надо оставлять девушку одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого черта она это сделала.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
однажды надела корсет с пиджаком, а в другой раз на блузу в офис. Такое пристальное внимание мужчин сопровождало весь день. Не выдержала я такого, больше не надевала, хотя хочется. Смущаюсь я. Когда надену юбку-карандаш тоже вот всё время смотрят, и спокойно ходить не могу...Чего ж стеснительная такая, блин
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
Джульетта писал(а):
Девочки, поделитесь опытом! Вашим мужчинам нравится корсет? Моему нет Видимо он консерватор
а мне всё равно нравится ему или нет, главное мне нравится))) раньше как-то он не докапывался по поводу моего гардероба, сейчас что-то пытается ограничить меня. Не даюсь я Ну, как я со своим ростом 155 да и худобой напялю на себя балахон длюнющий, да и неохота мне как старушка одеваться видела где-то в РД джинсовый корсет, так хочу его... но в размером боюсь пролететь
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Юльчонок писал(а):
однажды надела корсет с пиджаком, а в другой раз на блузу в офис. Такое пристальное внимание мужчин сопровождало весь день. Не выдержала я такого, больше не надевала, хотя хочется. Смущаюсь я. Когда надену юбку-карандаш тоже вот всё время смотрят, и спокойно ходить не могу...Чего ж стеснительная такая, блин
я тя умоляю.... /у нас по-моему "пристальным вниманием" обеспечивают в основном мужчины постарше. Остальным по барабану/