Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Энжи писал(а):
у нас рисовый суп, запеканка с картошкой, рыбой, помидорами, сыром и огуречно-помидорный салат
ну вот скажи мне Энжи. У тебя вроде один ребенок и тот маленький. ну муж еще. тоесть вас трое в семье да? ну когда вы все это едите? Как не почитаю твои посты здесь, у тебя еды на свадьбу Кто у вас все это кушает? Суп рисовый, запеканка с картошкой, рыба, салат это на ужин только да?
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
bluma писал(а):
ну вот скажи мне Энжи. У тебя вроде один ребенок и тот маленький. ну муж еще. тоесть вас трое в семье да? ну когда вы все это едите? Как не почитаю твои посты здесь, у тебя еды на свадьбу Кто у вас все это кушает? Суп рисовый, запеканка с картошкой, рыба, салат это на ужин только да?
на ужин и на следующий день на обед суп съедят муж и ребенок, я его не буду) ребенок у меня очень много кушает, взрослыми порциями муж в последнее время тоже много ест
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
bluma писал(а):
а шавельный пирог сами делали? а то в огороде щавель растет, а я ничего с ни не делаю. расскажите как пожалуйста?
Щавель моем, режем(и листочки и ножки) перемешиваем с яблочком(так сочнее) и сахарочком присыпаем. Тесто любое - хоть дрожжевое, хоть пресное, хоть сдобное. Можно еще ревень добавить
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Нежнейшая писал(а):
Щавель моем, режем(и листочки и ножки) перемешиваем с яблочком(так сочнее) и сахарочком присыпаем. Тесто любое - хоть дрожжевое, хоть пресное, хоть сдобное. Можно еще ревень добавить
Спасибо поеду нарву шавеля.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель