Просто на пол стелили бумагу-газету. На нее 2 плошки невысокие. С водой и едой. Если аквариум невысокий, то пусть живет без домика. Если высота позволяет (хомяки хорошо тянутся), то можно поставить домик-коробку. Ну или сверху закрыть какой-нибудь решеткой и придавить (чтобы не сдвинул).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Да нет если чашечку с вобой поставить, то он выльет ее всю. И сам мокрый будет. Я наказала мужу с дачи проволоки привезьти, попробую за крышку проволокой подвесить поильник.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Да нет если чашечку с вобой поставить, то он выльет ее всю. И сам мокрый будет. Я наказала мужу с дачи проволоки привезьти, попробую за крышку проволокой подвесить поильник.
У меня была стеклянная плошка (от икры). Она довольно тяжелая. И хомяки не переворачивали. Сейчас все маме отдала для птиц.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
у меня почему то настроения нет целый день... плакать охота .... может из-за того что отпуск у мужа накрылся и никуда не едем... обидно что то целый день ем и ною..стресс заедаю
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Подружка писал(а):
у меня почему то настроения нет целый день... плакать охота .... может из-за того что отпуск у мужа накрылся и никуда не едем... обидно что то целый день ем и ною..стресс заедаю
у меня вчера так было У ребенка ветрянка, муж на весь день по делам уезжал А сегодня уже все нормально, дома правда сидим, но настроение по-лучше Оль, не грусти
У меня тоже у мужа отпуска не будет. А планировали на море всей семьей. Обидно-досадно...но... ладно. Только вот на свой отпуск пока ничего не могу придумать.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Наталка писал(а):
У меня тоже у мужа отпуска не будет. А планировали на море всей семьей. Обидно-досадно...но... ладно. Только вот на свой отпуск пока ничего не могу придумать.
ага-та же беда, хотели все вместе отдохнуть, муж вообще больше 2 лет в отпуске не был..а тут... то цены дурацкие на море, то по датам уже не успеть а вторую половину не спланировать то же заранее, могут неожиданно так же дать или осенью потом отправить а так хотелось на море-детей полечить и самим вместе отдохнуть да и дома теперь сидеть...какой это отпуск
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)