Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
guzelia писал(а):
мне некогда в парк((((((( ну или отмазка. мне жалко времени на это...
а какова цена вопроса? то есть о каком временном промежутке речь? на это ж часа 2 максимум уходит с учетом дороги до парка...а на саму пробежку меньше часа...
Участий в СП:38
Баллы репутации: 11
ultra писал(а):
как хорошо, что ты приходишь и пишешь! у меня сразу совесть просыпается и я есть перестаю!
взаимно) 10.30 кофе, 3 бутерика 15.00 чай, шашлык, баклажан, цуккинни, картошка печеные. Гузель, ты вроде рыбка же? Вот мне,когда у меня идет все по течению, сложно изменить свои привычки...только сама сможешь взять себя в руки. Мне надо-то, всего лишь не есть после 20.00 и добавить утреннюю зарядочку и пробежочку, а в реальности это все очень не просто(( Пенять можно только на себя.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
и у меня шашлыки сеня (обреченно) и так 2,5 кг наела...причем за апрель, а не за зиму даже...авитаминоз что ле- жор напал а ведь скоро без верха ходить- за талию стыдно
Участий в СП:38
Баллы репутации: 11
guzelia писал(а):
ага, Дарин, рыбко. меня смущает то, что я ем если даже не хочу. видимо, голодная юность все-таки сказывается(есть про запас )
та же фигня, если нет интересной работы или устаю от монотонной дом.работы начинаю жевать все подряд)) про голод: помню после какого- то голодного похода в подростковом возрасте не могла в школьной столовке на выкинутый хлеб спокойно смотреть))
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
вы не выдержите моих отчетов:( честно - я в стрессе могу толкьо есть, блин, а когда любовь могу не есть)))) 11.00 - 1 оладушек с шок. пастой, даниссимо, 1 вафля, шок. паста 13.00 - олтвье с майонезом и хлебом, ваф. трубочка 14.30 - бутер с ветчиной, шок. паста 17.00 - борш с мясом и хлебом и майонезом, 2 печенья 19.00 - салат из помидора, лука, майонеза, с хлебом и ни хрнеа ведь... хочу есть - мерзну, буду чай с вареньем сейчас. в спортзал почти не хожу - 30 мин на велике с детьми каталась. О ! давно на аче не была, а велики там - Ромка у меня ТАК здорово на велике гоняет 4-х колесном - класс! а со старшими вообще уезжаем далеко далеко.
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Здорово на велике! Пол часа тоже нагрузка.
А я тут на детскую кашку Хаентс подсела, нормально так да?! За сегодня тарелки три съела, эх молоко закончилось, а то б еще навернула. Сходить в магазин чтоль?! Я вот думаю, почему в 20 лет поглощала шоколад в огромном количестве и ничего нигде не откладывалось, а сейчас, стоит только пару дней расслабиться, так прям чувствуешь как бока нарастают.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
ultra писал(а):
мерзнешь? идем в баню??
зы. как это на 4 колесном...ааа, с 2 маленькими,да? а ноги достают уже,да?
мне, наверное, все-таки нужно бросить курить - кончености мерзнуь постоянно, сосуды, видимо. в баню когда куда - пойду, конечно! ноги достают давно уже - прошлого года катается, сейчас-то прям гоняет.
Василис, да полчаса - фигня совсем, даже в гору любимую с детьми не поехали, так до полгоры и младший (у него ещё детский велик без скоростей) сдался бедолага.
Участий в СП:291
Баллы репутации: 18
я с шейпинга!! похвалите меня а? а то я за два часа ныть начала что не пойду! так свекровь пинком под зад выгнала))))) теперь я довольнаааая чуть попозже стовопросов всем будет опять, готовьтесь
а я страдаю или наслаждаюсь отсутствием весов...уже второй годе не знаю сколько вешу в беременность набрала то ли 13 то ли 12 короче много, а не помню сколько, потому что врач меня ругала что много набираю и я уже просто начала сама придумывать вес и в конце уже просто не взвешивалась, а придумывала вес потом после родов ради интереса так хотелось взвеситься и узнать сколько скинула, но так и не нашла весов и не до этого было...сейчас тупо ориентируюсь на одежду...у меня в гардеробе полный раздрай...есть одежда и L и M теперь вот на S перешла а для себя еще поняла, что если бы наверно весы дома были то тогда бы я нервничала постоянно...или все таки нужны они и помогают себя контролировать? ps/ посмотрела сейчас фотки свои 2летней давности поняла, что сейчас самое главное удержать свой вес , а это так трудно читаю отчеты ваши и понимаю, что так мало есть не могу
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Sushi писал(а):
я с шейпинга!! похвалите меня а? а то я за два часа ныть начала что не пойду! так свекровь пинком под зад выгнала))))) теперь я довольнаааая чуть попозже стовопросов всем будет опять, готовьтесь
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
я начала дома малость себя нагружать,но ем беспорядочно,вас читаю,и думаю что волшебного пенделя не хватает. В обед поела чневой кашки с чаем икусочком хлеба. Весдь на улице, полуужин,5 пирожков с луком-яйцами =чай.Перекус в 20.00 3 пирожка. Сейчас после душа сижу и думаю что сожрать
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))