Участий в СП:1
Баллы репутации: 5
эти 20 человек селекционированы из допустим мало миллионов , а наши из много миллионов человек , ну у нас есть из кого выбрать , только не воспитывают должным образом ...
_________________ все операции с недвижимостью + материнский капитал 89173433854
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Чтобы проводить отбор, нужны спортшколы, а их мало. Меня в этом отношении Китай восхищает: они миллионы пропускают через СШ, чтобы найти эти звёздочки. Большой спорт требует больших вложений, а наши любят экономить на всём Напоминает сказку Михалкова "Жадный богач". Ну, нельзя на средства положенные для одного вида спорта, вырастить чемпионов в нескольких. Сейчас Салавату бюджет урезали - скоро у нас не будет ни футбола, ни хоккея...
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Сапфира писал(а):
к Сочи тренировать молодежь, захаркин ведь об этом сказал, если нам доверят сочи, то клуб брать не будем
ну вот скажите мне кого и когда они будут тренировать? все же хоккеисты по клубам играют. А встречаются только перед ЧМ и тренируются несколько дней. так ведь. Вот Овечкин например, приехал вдруг со своего клуба, когда ЧМ уже шел.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Свет, и я о том же
любой тренер не сможет целый месяц до ЧМ тренировать сборную, т.к. у нас плей-офф и в любом случае те же самые Раду, Зина, Калинин, Барулин и д.р. которые играли в финале ПО не смогут быть на тренировках сборной и соотвественно наигрывать связки
глупо на Быкова валить в данном случае, тогда надо отдельно Сборную собрть, где будут хоки, не привязанные к клубам, и только тогда тренер сможет тренировать сборную
надо отдельно Сборную собрть, где будут хоки, не привязанные к клубам, и только тогда тренер сможет тренировать сборную
нереал. просто сказка. никто из хоккеистов не будет тупо тренироваться только для игр сборной. им еще деньги нужно зарабатывать, а так им вряд ли кто обоснованно отстегнет...
_________________ продаются щенки китайской хохлатой собаки сот. 8-917-3494-восемь восемь девять
мои китайцы живут здесь: http://vikiribells.narod.ru/