Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Rostislava писал(а):
я б сходила туда, где у мастера руки растут из правильного места, вкус хороший и цены приемлемые, и путь он называется при ентом хоть "Художественное безобразие" - мне будет пофигу)
Кстати, классный вариант Для дам с чувством юмора. Говорят же "художественный беспорядок". Вообще, меня лично от вычурных иностранных названий и названий с женскими именами как-то не вохникает вдохновение. Много их слишком. Было бы неплохо что-то литературное (может, пау что-то подскажет) и соответсвующий интерьер. Это не обязательно должно быть супер-дорого, но чисто, акуратно, стильно. И атмосферу салона задать можно уже вывеской.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Эхо писал(а):
Кстати, классный вариант Для дам с чувством юмора. Говорят же "художественный беспорядок". Вообще, меня лично от вычурных иностранных названий и названий с женскими именами как-то не вохникает вдохновение. Много их слишком. Было бы неплохо что-то литературное (может, пау что-то подскажет) и соответсвующий интерьер. Это не обязательно должно быть супер-дорого, но чисто, акуратно, стильно. И атмосферу салона задать можно уже вывеской.
Ахха... Мадам Помпадур или Парфюмер...
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Салон будет не дорогой. Даже не так, салонные услуги по ценам парикмахерской. Если не сказать, что дешёвый. Детская стрижка 100руб. Окрашивание 800-1100. Мастера - good. Нужно реальное название, для парикмахерской мидлл-класса.
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Участий в СП:8
Баллы репутации: 0
Milano писал(а):
Салон будет не дорогой. Даже не так, салонные услуги по ценам парикмахерской. Если не сказать, что дешёвый. Детская стрижка 100руб. Окрашивание 800-1100. Мастера - good. Нужно реальное название, для парикмахерской мидлл-класса.
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Milano писал(а):
Шиков, я знаю три штуки. Студия круто больно. Нужно, чтоб мужчинки тоже приходили и дети!!!, рядом школа и садик.
неее не круто, я вот хожу в такую, там и мальчиков и мужчин стрегут и женщин и пенсионерам скидки, могу в личку сайт отправить, у них вся крутизна в том, что используют в работе итальянские "примочки"и очень качественные материалы, и мастера высшего класса, хожу туда уже очень долго, а помещение я б не сказала,что ваще отпад, все аккуратненько,чистенько, но Fashion
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Milano писал(а):
А мадам Помпадур - для сексшопа, не плохо.
ну не скажи... у меня вот на нее ассоциация - успешная и умная фаворитка, законодательница моды при Дворе, а не банальная озабоченная профурсетка) Но конечно в идеале нуна чтобы у всех были приятные ассоциации и почти однозначные
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Есть ещё название "Амелия", "Amelia" Как? Лично у меня ассоциация - амелия бич резорт и т.д. меньше нравится, чем мармелад. Но зато на букву А- первое в справочниках будет название.
Мне нравится Амелия. Дубль гис показывает что такой парикмахерской нет, есть только дом цветов с таким названием Еще с цветком ассоциации, или я путаю с камелией