Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
маняшенька писал(а):
ходили к педиатору у дочи бронхит, _suicide_что только я от неё не услышала _cry_пришла домой что за человек нет что бы подержать сказала вы всё должны им отдать _crazy_я от этих слов _crazy_ _ujas_короче пресанула,всё же надо менять педиатора
у нашего врача тоже я во всем всегда виновата...и игрушки не те покупаю и еще чего-нить придумает! последняя фмшка "вы же не игрушку себе родили неужели не понимаете!!!" я чуть не упала!!! ревела! муж пришел аж взбесился!!!
плюньте на неё!!! вы все правильно делаете!!!
а валерка сегодня капризничает...десна чешется!!! психует!!! я никогда не слышала, чтобы валерия так ОРАЛА!!! прорезыватель с таким остервенением жует!!!!!
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
T@tiyana писал(а):
Моему среднему, стенозник он, Амбробене очень хорошо помогает, а Синекод же подавляет кашель, а не смягчает его А вообще нам доктор который лечил от стеноза ёй раз в 22й, дал схему лечения, ТТТ обходимся теперь своими силами в больницу ни разу не попадали больше.
поделитесь в личку,а? мы тоже стенозники,и схема есть,но что-то она нас подводить стала думаю менять надо тактику...
Стеноз это отёк, если вовремя не снять может привести к летальному исходу ((((
*снежинка* писал(а):
Это в каком отделении есть такой доктор? А то мы в 22-й раза пролежали, и не вылечили нас в общем.
Ну в лор отделении наверное мужчина такой высокий, немногословный. Стеноз не лечится же, детки вырастают и приступы прекращаются, у нас несколько лет не было, пока АКДС месяц назад не сделали.... в эту же ночь приступ был
Мамка Ёжка писал(а):
поделитесь в личку,а? мы тоже стенозники,и схема есть,но что-то она нас подводить стала думаю менять надо тактику...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
маняшенька писал(а):
понять не могу что с нашими детками-болячками,раньше советские дети вроде так не болели всем доброго здоровья
раньше болячек было чуть меньше в мире, а иммунитет чуть выше, потому что продукты были натуральней, и если твой ребенок ел морковку, ты знал что он там съест... а сейчас как повезет...
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Лилия писал(а):
Ир, какую швабру купила? хорошо воду собирает? я помню родители как-то самую дешёвскую купили в полушке - так она так долго прослужила, пока не забыли её на зиму на балконе - от морозов резинка волнами съёжилась... я по старой памяти тоже купила швабру, правда не самую дешёвую - рублей 350 в стройарсенале - резинка вроде прямая, а воду вообще не собирает (((((
я не помню, давно дело было, дешевую тоже, хорошо собирает
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Rostislava писал(а):
раньше болячек было чуть меньше в мире, а иммунитет чуть выше, потому что продукты были натуральней, и если твой ребенок ел морковку, ты знал что он там съест... а сейчас как повезет...
во-во! купить бы просто без плесени, что-нибудь...не то что уж без красителей и нитратов(
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Rostislava писал(а):
кстати тут задавались мы вопросом, что говорим про ВОВ своим детям....по детскому каналу Карусель показывают в 21,15 "Документальный фильм «Великая война», который расскажет детям о наиболее значимых событиях и сражениях Второй мировой: от 22 июня 1941-го до 9 мая 1945 года"
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Sulik писал(а):
кстати тут задавались мы вопросом, что говорим про ВОВ своим детям....по детскому каналу Карусель показывают в 21,15 "Документальный фильм «Великая война», который расскажет детям о наиболее значимых событиях и сражениях Второй мировой: от 22 июня 1941-го до 9 мая 1945 года"
интересный
у меня доча брестскую крепость посмотрела... до сих пор не решаюсь с ней поговорить - поняла вообще чё-нить....
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Черемуха зацвела... Совсем мне капец... Еще сын кашлять так начал сильно, ужас. Хотела дома оставить, но он в школу пошел. За двойкой по чтению и писать контрольную по математике.
Есть предложения: 1. Всю черемуху вырубить (чтобы не было похолодания) 2. Окна и машины не мыть (чтобы дождики не лили). 3. Кошек черных перекрасить - чтобы всем счастье было. 4. Кто-что еще в список предложит?
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....