Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
юлька-пулька писал(а):
Т.е. номер её карточки у тебя есть?
Логинешься под её именем сразу, кидаешь товар в корзину, заводишь биллинг адрес (адрес карточки - прописка подружки лучше всего) и шиппинг адрес - куда доставлять и оформляешь.
номер либо сообщит, либо вместе оформим в ее присутствии. ммм, биллинг адрес - это адрес прописки в паспорте? А доставка оттуда сколько по времени будет примерно? Вот они на сайте пишут, что срок доставки 3 недели - но это по Германии только наверно, до России всяко за 3 недели не дойдет? Зонтик и дождевик стоит сразу заказать? /автокресло Макси-Кози Кабриофикс уже есть у них/
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Свекла писал(а):
номер либо сообщит, либо вместе оформим в ее присутствии. ммм, биллинг адрес - это адрес прописки в паспорте?
Это адрес который прописан в международной карте (обычно он совпадает с пропиской) Максимальный срок доставки вроде как у них 4 недели (если есть в наличии)
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Спасибо, девочки, что подсказываете! вот еще вопросы - оплатить с карты Уралсиба я могу (нет у них там предпочтений же)? И какую сумму кинуть на карту (пока она пустует), чтобы оплатить комплект за 444 евро (с учетом всех доп.расходов)?
Свекла писал(а):
Спасибо, девочки, что подсказываете! _heart!_ вот еще вопросы - оплатить с карты Уралсиба я могу (нет у них там предпочтений же)? И какую сумму кинуть на карту (пока она пустует), чтобы оплатить комплект за 444 евро (с учетом всех доп.расходов)?
444 евро без доставки? или уже с учетом зонтика и т.п.? УралСИБ вообще интересно снимает, лучше к курсу ЦБ РФ на момент оплаты прибавить рубля 3-4, чтобы точно хватило
цветочек писал(а):
444 евро без доставки? или уже с учетом зонтика и т.п.? УралСИБ вообще интересно снимает, лучше к курсу ЦБ РФ на момент оплаты прибавить рубля 3-4, чтобы точно хватило
это без зонтика, щас спрошу, но наверно, скажут, что он им не нужен (но ведь нужен, да?). пока отталкиваемся от цифры 444 без доставки. значит, 444/1,19 + 70 (пусть будет примерно так, Барбара считала, правда, за комплект 3в1) = 444 евро = примерно 19000 рублей. Мои расчеты верны?
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
цветочек писал(а):
уралсиб -уроды.не хочу больше через них заказывать.они мне все заказы блокируют по 2 раза-т.е блокируют сумму заказа+ сумма списания заказа.и жди месяц чтобы разблокировать сумма. если заказ на 5т, то они 2раза по 5т блокируют.только сегодня в банк ходила. ругалась.я деньги положила на заказ, а они их списали под заблокированные суммы.и курс у них .а блокируют под заказ по 49.5 за 1 ф.снимают потом меньше немного, но блокируют по сумасшедшему тарифу. у меня правда карта Visa, но мне от этого не легче.
удобнее всего альфакартой платить., очень мне нравиться, но она не везде проходит.
Barbara писал(а):
Мне в Уралсибе сказали, что они снимают по курсу ЦБ+1,5%.
зависит от того какая эта карта и в какой валюте она открыта... Если Виза, то будет двойная конвертация - сначала в доллары потом в евро, если мастеркарт - то просто в евро по курсу банка на момент подтверждения оплаты (запроса из магазина)... и еще - у УралСиба есть прикол - замораживать средства дважды... это просто бич их... так что если есть карта СБера - то лучше ей оплачивать
О... пока писала Юля уже тебе написала про УралСиб... и по-моему они ведь замораживают по бешеному курсу, а потом возвращают по уже другому курсу - тут идет потеря в деньгах
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
цветочек писал(а):
О... пока писала Юля уже тебе написала про УралСиб... и по-моему они ведь замораживают по бешеному курсу, а потом возвращают по уже другому курсу - тут идет потеря в деньгах
ага.я вообще с ними запарилась.причем если вдруг возврат какой суммы, то это пипец какой-то просто.возврат вообще не понятно по какому курсу приходит, такой низкий, что даже не возможно понять какую сумму пытался магазин вернуть, зато снимают -по сумасшедшему курсу.
Последний раз редактировалось Anonymous 11 май 2011, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Свет, свекла - зонтик нужен! а почему вы считаете, что у базза не откидывается спинка? там сам гамак опускается в 3-х положения, и, конечно, есть лежачее. Люльки небольшие, но на лето-осень хватить должно.
Свет - мы без зонтика на прогулку не ходим даже В вашем случае, зонт понадобится на следующее лето в любом случае, так что поищите подешевле чем 35 евро... сколько кстати он стоит в нашем магазине "Квини"?
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Атреа писал(а):
а что не нравится?
очень хлипкая говорит, вечно что-то отваливается, кап дурацкий, корзина маленькая и не подлезешь, норм едет только по идеальной дороге-это что запомнила