Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Ole писал(а):
А если через обычное стекло УФ не проходит, зачем мы очки с УФ-фильтрами покупаем? Выходит, можно обычные носить. Я реально на уровне дилетанта призадумалась ))
ггг.. вот так дилетантов и разводят)) УФ фильтры нужны для очков с пластиковыми линзами.. можно носить обычные со стеклами - но это во первых дорого, во вторых - колются стеклушки)
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
у моего в месяц еще была немного желтушка, недель в 5 кончилась, сама, без ничьих вмешательств. а в роддоме считался в пределах нормы желтым. и вообще все, что говорила педиатр про допаивание младенца водой, про то, что мне можно или нельзя есть при ГВ и прочее, все подобные советы слушала, кивала педиатру в ответ и делала по-своему.
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
any писал(а):
у моего в месяц еще была немного желтушка, недель в 5 кончилась, сама, без ничьих вмешательств. а в роддоме считался в пределах нормы желтым. и вообще все, что говорила педиатр про допаивание младенца водой, про то, что мне можно или нельзя есть при ГВ и прочее, все подобные советы слушала, кивала педиатру в ответ и делала по-своему.
ну да, у них же есть такой раздел в карточке - инструктаж молодой матери
->> Биофлора, ООО, производственное предприятие <<- >> Сферы деятельности организации: Диетические / Соевые продукты, Биологически активные добавки (БАД) --------------- 50 лет СССР, 47 факс 237-40-44 тел. 248-42-44 mailto:bioflora@mail.ru http://biofloraufa.ru
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Jardo писал(а):
Да просто чёт силььно сумлеваюсь я что мелкий жёлтого цвету. Голова тк в последнюю очередь желтеет, всё с ног поднимается. На крайняк съезжу в РД пускай ещё приборчиком проверют.
Участий в СП:291
Баллы репутации: 18
Jardo писал(а):
Да просто чёт силььно сумлеваюсь я что мелкий жёлтого цвету. Голова тк в последнюю очередь желтеет, всё с ног поднимается. На крайняк съезжу в РД пускай ещё приборчиком проверют.
Инга. у нас девочка в палате лежала, у нее у сыночка желтушка была, сначала желтушка новорожденных, которая переросла в неонатальную (слова врача). Вообщем, приборчик это только для пероначального анализа, как мы поняли, чтоб более точно, эт только из венки у ребенка брали...т.к. приборчик не оч точный вроде как.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Jardo писал(а):
а я знаю чтоль чего там делали, из вены и из пальцев брали, говорили что всё нормально.
Блин, вот скорее всего все у вас нормально, если что серьезное, то в один момент пожелтеет и сильно, сама все увидишь и тогда к врачам кинешься, а пока пусть греется на солнышке. Люблю врачей с роддома
Участий в СП:291
Баллы репутации: 18
Значит я все таки Ярдусю видела с ляликом в очереди на УЗИ ток сначала пока соображала: Она не она? ))) потом пока сообразила....ну а потом все равно постеснялась подойти
Участий в СП:14
Баллы репутации: 9
Я помню в роддоме лежала - ни слова про желтушку не сказали, т.е. сказали что не было на момент выписки. В том году мне врач (не педиатр, другой), смотря карточку: о, а у вас желтушка была, я говорю, да, нет, первый раз слышу т.е. ни слова никто не сказал, педиатр понаписала потом в карточке, я и не заметила даже Физиологичная желтушка видать была
_________________ тел. 891семь758212два Не теряйте! В отъезде по 21.06
Уровень билирубина у нас в выписке из рд был написан - 55! сейчас смотрю фоты и вижу,что деть желтый у меня был каппец какой (тогда я этого не видела), педиатриса пришла первый раз, говорит: "он у вас желтый, но показатель в норме, ничем лечить не будем" _ochki_ когда на четвёртой неделе склеры стали ярко-желтого цвета, я запаниковала, врачей позвала, сказали урсосан пропить... После него сынок как новенький стал _hahaha_розовый-розовый _spim_