Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Женя писал(а):
в животе заурчало Лида, стол такой аппетитный, пицца красивая, и твой силуэт прикольный на фото
силуэт да из меня фотограф еще тот
Солнцеклеш писал(а):
оо, Лида, вот это дааа)) давай, рассказывай, чего там у тебя?
пицца, филе горбуши жаренное, сельдь под шубой, салат с крабовыми палочками и грибами, салат намешанный с много чем, рулетики из лаваша, бутики со шпротами, помидоры с еврейским салатом, еще аппетитка-свекла с чесноком. Шашлык был из курицы и из свинины.
Участий в СП:13
Баллы репутации: 5
за праздники наелась шашлыка до отвала... навеное еще долго его не захочется... сегодня запекла макарошки с яйцом, колбаской, сверху сыр со сметаной. салат (капуста, крабовые палочки, яйцо, зелень), на десерт будут фрукты с мороженым. завтра хочу окрошку сделать. ведро!
_________________ Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…
Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
А я на днях делела крапивно-щавельной суп, мммм. Рецепт: берем бульон (любой, у меня был говяжий), мясо мелко режем, кладем в него картошку (нарезанную как в обычный суп), пучок крапивы и пучок щавеля мелко режем, у крапивы берем только листики, стебли я выбрасываю. Когда картошка будет почти готовой, то кидаем туда немного коглбаски, нарезанной кубиками (у меня были 2 сосиски), затем кидаем крапиву с щавелем, затем мелко шинкуем перышки лука, чеснока и петрушки (не обязательно, но с зеленью вкуснее), кипятим 2-3 минуты и вливаем туда 2 взбитых и подсоленных яйца, не забываем постоянно помешивать во время процедуры вливания яиц. Кидем лаврушки и перец горошком, оставляем закрытым минут на 20 и все. Приятного аппетита.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
KatG79 писал(а):
А я на днях делела крапивно-щавельной суп, мммм. Рецепт: берем бульон (любой, у меня был говяжий), мясо мелко режем, кладем в него картошку (нарезанную как в обычный суп), пучок крапивы и пучок щавеля мелко режем, у крапивы берем только листики, стебли я выбрасываю. Когда картошка будет почти готовой, то кидаем туда немного коглбаски, нарезанной кубиками (у меня были 2 сосиски), затем кидаем крапиву с щавелем, затем мелко шинкуем перышки лука, чеснока и петрушки (не обязательно, но с зеленью вкуснее), кипятим 2-3 минуты и вливаем туда 2 взбитых и подсоленных яйца, не забываем постоянно помешивать во время процедуры вливания яиц. Кидем лаврушки и перец горошком, оставляем закрытым минут на 20 и все. Приятного аппетита.
Уже хотца)) Но крапивы нэт ((( Не садисты мы(((( Гденить она продается? Ни кто не знает?
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
Рыжая лиса писал(а):
Уже хотца)) Но крапивы нэт ((( Не садисты мы(((( Гденить она продается? Ни кто не знает?
меня мучает тот же вопрос)))
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef