Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Alviris писал(а):
Лично я выбирала коляску для кресла. Поэтому выбор был ограничен. Из всех наиболее нравился Базз, поэтому как только узнала, что Ирина (Хома) продает свой, я тут же прискакала к ней за ним. А беременность у меня была всего 12 недель Я сама себя обзывала сумасшедшей, но муж не возражал, а удержаться я не могла
хи-хи))) а ничего, что еще за год до своей беременности ты её уже практически застопорила для себя?:)))) помнишь, в якутова?
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Птаха писал(а):
неужели реально купишь?
да я сплю и вижу если муж не упрется-куплю) он к стокке прикипел всей душой, др не хочет, каждое гуляние ей комплимент отвешивает, мне тоже нравится и продавать не думаю, но столько коляс хранить негде придется квинни продавать с бебе комфортом
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Алина писал(а):
да я сплю и вижу если муж не упрется-куплю) он к стокке прикипел всей душой, др не хочет, каждое гуляние ей комплимент отвешивает, мне тоже нравится и продавать не думаю, но столько коляс хранить негде придется квинни продавать с бебе комфортом
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Птаха, Sushi - дык вы сначала посмотрите ее в реале, может разочаруетесь вообще, скажете - да ну ее нафиг) я некоторые элементы конструкции все равно не понимаю и доработала бы (хоть и эта версия 3 считается доработанной, типа они все недостатки устранили) идеальных коляс как я поняла - нет, хотя эта для меня - ну ооочень близка к идеалу...но это имхо
п.с. у меня незамужняя подруга дома была, когда еще колясой не пользовались (пузень еще был) - сказала - все! она моя, никому не отдавай _hahaha_ хотя не замужем, детей не планирует и колясками не озадачена)
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Лилия писал(а):
а фотку? и почём?
Хочу 15000 хотя бы (22000 в ДМ стоит), ведь новая почти, на улице 2 раза была (когда муж на себе вытаскивал). Продуманная вообще-то: люлька просторная и глубокая, москитная сетка вшита (не забудешь). У прогулки подножка (или как она правильно называется) поднимается, если ребенок уснет, даже бампер плавно регулируется: поближе-подальше, повыше-пониже. Ручка тоже регулируется, короче, смотрите в инете полное описание, будут вопросы - в личку пишите.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Алина, а мне ваша стокке нравится, цвет у нее очень красивый, а у 4момс нет вроде такого, да и цену в россии как всегда накрутили, на рынке США вроде около $650 должна стоить.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Девочки, всю тему перелопачивать нет желания, хотя точно знаю, что миллион раз это обсуждалось - можно в первый пост вынести, где вы заказываете коляски и примерную схему? Или к кому можно обратиться? Пока буду рада ссылкам
зы. Самой повода заказать нет пока, но с удовольствием согласилась помочь подруге заказать Квинни 3в1 ))))