я всё таки задам вопрос по колясам, посоветуйте плиз бюджетную какую-нить новую только не росс-го произ-ва тыщ за 7 максимум или чё-нить б/у за ту же цену, всё таки я нееее - не хочу новую за 30 покупать 3 в 1, или щас таких цен (тыщ 7) и на бюджет не хватит? честно зашла в бутик около окея - чёт там всё российское было и почти всё одинаковое (((((((((((((((((
Выскажусь в пользу польских колясок. У меня Кайтекс Марина 2 в 1. Просторная люлька с х/б чехлом внутри, все снимается для стирки, в люльке можно приподнимать верхнюю половину почти до сидячего положения (на тот возраст, когда только начинают сидеть), еще на люльке снизу полукруглое основание- можно ее качать, когда снимешь с базы. Колеса надувные, большие, очень проходимая, как танк, по любым лужам и сугробам, колеса съемные. Сверху на замочке вшита москитная сетка. Ручка перекидная, большая сумка в комплекте, хорошо шагает по ступеням в моем подъезде. Амортизация хорошая. Из недостатков- вес с люлькой около 14-15 кг, если есть лифт, значения не имеет, катить очень легко, без усилий (сравниваю с трансформером у подруги, тот под 20 кг, я его даже повернуть с трудом могу). Вес с прогулочным блоком намного легче. Еще колеса не поворотные, меня это не напрягало, поворачивала легко. За год эксплуатации была одна проблема- немного ослабла гайка на креплении, коляску вело в сторону, гайку подкрутили, больше проблем не было. Я всем довольна, отдала попользоваться друзьям, потом будет ждать второго, другую покупать не планирую. Стоила года назад около 10 тысяч там, где мы брали, было дешевле в Карапузе на тысячу, но там расцветки страшные были. В новой коллекции расцветки посимпатичней. Б/у видела в продаже за 5000.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
elf писал(а):
Выскажусь в пользу польских колясок. У меня Кайтекс Марина 2 в 1. Просторная люлька с х/б чехлом внутри, все снимается для стирки, в люльке можно приподнимать верхнюю половину почти до сидячего положения (на тот возраст, когда только начинают сидеть), еще на люльке снизу полукруглое основание- можно ее качать, когда снимешь с базы. Колеса надувные, большие, очень проходимая, как танк, по любым лужам и сугробам, колеса съемные. Сверху на замочке вшита москитная сетка. Ручка перекидная, большая сумка в комплекте, хорошо шагает по ступеням в моем подъезде. Амортизация хорошая. Из недостатков- вес с люлькой около 14-15 кг, если есть лифт, значения не имеет, катить очень легко, без усилий (сравниваю с трансформером у подруги, тот под 20 кг, я его даже повернуть с трудом могу). Вес с прогулочным блоком намного легче. Еще колеса не поворотные, меня это не напрягало, поворачивала легко. За год эксплуатации была одна проблема- немного ослабла гайка на креплении, коляску вело в сторону, гайку подкрутили, больше проблем не было. Я всем довольна, отдала попользоваться друзьям, потом будет ждать второго, другую покупать не планирую. Стоила года назад около 10 тысяч там, где мы брали, было дешевле в Карапузе на тысячу, но там расцветки страшные были. В новой коллекции расцветки посимпатичней. Б/у видела в продаже за 5000.
у нас такая же была, в наличии всегда есть в магазине Дети, стоила она там 8 500, правда, в лифт входит с трудом, двери раздвигать надо, и накидку на ножки не натянешь на прогулку.
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
У меня была Coneco V4 польская. Система 2 в 1. Новая стоила 10500. Продала ее через год за 6000. Советую в Из рук в руки поискать, их много продают. За год с ней ничего не сделалось.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Птаха писал(а):
мажоры покупают аксы для колясок в цену колясок
они, как правило, того не стоят подножка, например, дребезжит по брусчатке (а в центре это 90% тротуара), что там кусок пластика и два маленьких колесика, а ценник 100 евро, в раше еще дороже
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Лиля, вот эта коляска суперская в категории цена/качество. в тырнет-магазинах от 5700. раскладывается практически горизонтально, если прикупить(взять погонять) корзинку для младенца с жёстким дном - то можно прямо с рождения с рождения - это удобно во всяких поликлиниках
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Rominamama писал(а):
Лиля, вот эта коляска суперская в категории цена/качество. в тырнет-магазинах от 5700. раскладывается практически горизонтально, если прикупить(взять погонять) корзинку для младенца с жёстким дном - то можно прямо с рождения с рождения - это удобно во всяких поликлиниках
у знакомых такая, они ее даже с собой в Еги возили, говорят удобная
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
а как складывается лидеркидс? у кого-нить фото есть?
ткань сиденья до подножки, у нас также, не оч удобно имхо, постоянно пачкается у предыдущей трости такого не было, сиденька так всегда чистая была, но там др минусы, ткань трудноснимаемая для стирки была, может поэтому они эту подножку отделили от сидячей части
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Sushi писал(а):
Малибу с доставкой выльется минимум в 13
Лилия писал(а):
ух ты класс, с креслом... где вы такое находите? это в инет магазах?? куда идти-податься-то??? пысы. а Гульшат я в личку тоже написала пысы2 так клёво, столько предложений, спасибо девочки
у нас есть темка на многомамках так вот в ней малибу за 13 без скидки вродь с доставкой до дома бесплатно.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
ну и даже за 13тыш. 3 в 1 это экономично. стоит рассмотреть как вариант а если не важен вес можно рассмотреть польсике люльки 2 в 1 с поворотными колесами.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.