Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Rina писал(а):
я ваще считаю что происхождение чела - это генная мутация)
ага тут у нас возможен спор о происхождении. я не сторонник теории Дарвина и проч подобное. Все это просто подтянуто и не надо доказательств их правильности. это уже из области верю- не верю.
Rina писал(а):
одни умеет петь, другие нет, а треть умеет петь гениально..но первые никогда сколько не тренируйся не смогут спеть гениально..так и тут.. у кого есть эти способности у кого-то нет, одним чтобы их развить нужно тренироваться, другие гениальны от рождения - никакой мистики) просто это определенная способность. но т.к. она пугающе для обывателя, для носителя это ваще наказание и искоренялась - то присутствует редко и в недостаточном объеме для анализа и систематики)) а про вдруг... в стрессе чел может поднять 100 кило и прыгнуть на 5 метров - это доказано наукой и объяснено, так почему бы и этой способности не открыться в стрессе..))
ну если эти способности заложены изначально то почему бы не потренироваться? а про пение: голос да врожденное, а слух то благоприобретенное! вот вьетнамцы обладают идеальным слухом, потому что структура языка предполагает певучее произношение некоторых согласных
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
только людей или животных тоже? а почему так считаешь? одиноко во вселенной без генерального плана?)) шучу) или потому что другие теории не состоятельны? )
Rina писал(а):
только людей или животных тоже? а почему так считаешь? одиноко во вселенной без генерального плана?)) шучу) или потому что другие теории не состоятельны? )
вот наверно это какая то надежда, что обезьяна это не мой родственник все таки)))))))) просто есть животные происхождение которых не наблюдает их дальних предшественников. Те же домашние кошки...
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Rina писал(а):
ну все в этом мире .и животных, в том числе, наверна)) честно скажу, после знакомтсва с многими теориями в голове была каша. я начала искать ответ, решение этой задачи. поняла, что ответ надо искать там, в эпосах, легендах, рассказах шаманов, жрецов, посвященных. они ближе всего к ответу т.к. дальше всего от технократии. ну и Кастанеды там всякие, Лобсанги Рампы и прочие добавили свою лепту. и вот такоая картина мира сложилась у меня в голове на сегодня. но она не статична.
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
если мы чего-то не знаем, то не значит что этого не существует)) отсутствие родни у кошек на данный момент, не есть доказательства его отсутствия в принципе) однако наличие родни у всех остальных живонтых, есть косвенное доказательство наличие их и у кошки в принципе)... придерживаюсь мнения - самый простой путь-самый верный, самые верный ответ - самый простой) мистическое происхождение чела - самое сложное и непонятное объяснение из всех существующих при нынешнем развитие науки) если че в экстрасенсов я верю))
а еще мое мнение утвердилось после просмотра книги о динозаврах, принадлежащей моему старшему сыну. ТАКОЕ не могло само по себе появиться просто так. некоторые из них так выглядят, что сразу понятно, что кто-то очень сильно пофантазировал)))))
Rina писал(а):
если мы чего-то не знаем, то не значит что этого не существует)) отсутствие родни у кошек на данный момент, не есть доказательства его отсутствия в принципе) однако наличие родни у всех остальных живонтых, есть косвенное доказательство наличие их и у кошки в принципе)... придерживаюсь мнения - самый простой путь-самый верный, самые верный ответ - самый простой) мистическое происхождение чела - самое сложное и непонятное объяснение из всех существующих при нынешнем развитие науки) если че в экстрасенсов я верю))
почему просто? разве жизнь она проста? для чего нужен человек- паразит во всех отношениях, для природы от него только разрушение и беда. Если это эволюционный путь, то почему человек, а не дельфин например? потому что имеет необходимый набор определенных качеств и никакое это не доказательство- отсутствие доказательства))))) экстрасенс обладает одним качеством, какой то предположим гениальный математик вторым, а тот же певец третьим, но они все люди. Йоги- это же тренировка! Почему бы вот так просто взять и не натренировать заложенную способность к левитации? Да я не была в Америке, но не буду оспаривать ее существование...
Ирин, все можно натренировать. абсолютно. вы можете меня считать сумасшедшей, но я лично знакома с человеком, который проходил свозь стену. это все документально фоормлено. только он сказал, что это требует ну очень много энергии.
или вот еще знаю с гран-мастера в 69 поколении тайцзи-цюань стиля Чень - Чень-Сяованом. когда он на тренировке касается человека, у того резко открываются меридианы. некоторые теряют сознание при этом. это можно назвать экстрасенсорикой, хотя тут труд+плюс накопленная энергия предыдущих поколений
Солнцеклеш писал(а):
или вот еще знаю с гран-мастера в 69 поколении тайцзи-цюань стиля Чень - Чень-Сяованом. когда он на тренировке касается человека, у того резко открываются меридианы. некоторые теряют сознание при этом. это можно назвать экстрасенсорикой, хотя тут труд+плюс накопленная энергия предыдущих поколений
Лиль, он тебя касался? наверно натренировать можно, просто вот мы идем по легкому пути. Вроде все есть, а чего то там "мистическое" уже не интересно (((
Фифа писал(а):
Лиль, он тебя касался? наверно натренировать можно, просто вот мы идем по легкому пути. Вроде все есть, а чего то там "мистическое" уже не интересно (((
не, до этого не дошло. но сама видела на мастер-классе. еще он одного парня от эпилепсии так вылил. т.е. не знаю, вылечил или нет, но приступов у того уже года 3 нет.
слишком мы затянуты в суету. поэтому даж не задумываемся об этом. а многие и не знают
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Фифа писал(а):
А интуиция- это остаток способности к предсказанию?
ПыСы. Рушан, вы как директор анститута в конце резюме к исследованиям делаешь?
Да я вот все думаю каким образом порядок в институте навести. Может заседания ученого совета проводить очные, а потом выкладывать отчет? Ну примерно раз в квартал?
DD писал(а):
Да я вот все думаю каким образом порядок в институте навести. Может заседания ученого совета проводить очные, а потом выкладывать отчет? Ну примерно раз в квартал?