Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
Дописано модератором: Здесь будем обсуждать путешествия на российское черноморское побережье (кроме Крыма) )))) Крым отдельно: Отдых в Крыму ))) Расскажите
Курорты...Сукко́ — село в Краснодарском крае на берегу Чёрного моря, входит в состав Супсехского сельского округа муниципального образования город-курорт Анапа. Морской курорт.
------------------------------------------------------------------------------- Написано автором поста: скоро лето. многие ездят на море. давайте здесь делится информацией кто где и как отдыхал, что понравилось, в чем были проблемки. хотелось бы вот съездить в этом году с малышней на море, но пока не можем определится куда именно.
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Jukova писал(а):
Подскажите пожалуйста с какой стороны от Евпатории лучше остановиться, со стороны Заозерного или ближе к Севастополю. 60т. р. мы планируем затратить с дорогой, ну и на непредвиденные случаи запас тыс.10 . Посчитали дорога приблизительно обойдется с бензином, ночлегом и питанием где-то в районе 25т.р. туда и обратно. Может мы конечно что-то не учли. Думаем тоже наверное на месте будем определятся с жильем, хотя по всем расчетам приедем не раньше 6-7 часов вечера. В Крыму в это время еще не темно?
Мне тоже нужна информация по Евпатории! Напишите, пожалуйста, у кого удачное жилье недалеко от моря было, координаты хозяйки.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
у меня муж с 14 июля по 17 августа на вахте. Т.е. август только с 20 числа получается. И числа до 10 сентября. Смущает меня сентябрь. Либо с 20 июня по 10 июля.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Annette писал(а):
у меня муж с 14 июля по 17 августа на вахте. Т.е. август только с 20 числа получается. И числа до 10 сентября. Смущает меня сентябрь. Либо с 20 июня по 10 июля.
Много лет назад я два лета подряд ездила в Ялту в стройотряд. Жили мы там с середины июля до середины сентября. В июле очень жарко было, а море еще прохладное...
Дорогие мамочки! Помогите, плиз, инфой! у дочки аденоиды, встал вопрос об отдыхе-оздоровлении на море. Заграницу не потянем, бюджет ограниченный. Муж в командировке длительной, так что поеду одна с ребенком. Возможно, кто на мамских форумах видал краем глаза, может, кто более-менее организованно выезжает с детьми? Хотелось бы что-то типа "летней школы" Е.Даниловой, но намного дешевле, и чтоб никто детей не топил
Участий в СП:41
Баллы репутации: 5
морачевская писал(а):
Дорогие мамочки! Помогите, плиз, инфой! у дочки аденоиды, встал вопрос об отдыхе-оздоровлении на море. Заграницу не потянем, бюджет ограниченный. Муж в командировке длительной, так что поеду одна с ребенком. Возможно, кто на мамских форумах видал краем глаза, может, кто более-менее организованно выезжает с детьми? Хотелось бы что-то типа "летней школы" Е.Даниловой, но намного дешевле, и чтоб никто детей не топил
у моих тож аденоиды и так же хотим подлечиться, как нам сказали лечиться надо как минимум 21день, куда поехать пока думаем
Участий в СП:46
Баллы репутации: 1
Annette писал(а):
НАм с мужем Ялта что-то не очень понравилась. Она расположена как бы в чаше, в низине, закрыта горами, и жарким летом, если еще ветер не сильный и дождя нет, все выхлопы оседают там, они не могут выйти из этой чаши. Местные же нам об этом и сказали. Не самый в общем чистый город.
Вооот, поэтому мне Алушта нравится, самая большая долина на ЮБК
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
морачевская писал(а):
я ездила с младшей на 3 недели в Албену. Тур брала из москвы - из уфы тогда не летал. Жили в отеле на берегу моря. но в Албене полно отелей в шаговой доступности. Дочка после той поездки долго не болела
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:0
подскажете, где лучше искать самые дешевые авиабилеты уфа-анапа на июль начиная с 7го числа дней на 20-22 туда и обратно, 2 взросл и ребзь 5 лет..сегодня муж заезжал на карламаркса в авиакассы, там назвали цену на одного взросл. в одну сторону 7 тыс..., дешевле нам уже не найти, да?
я ездила с младшей на 3 недели в Албену. Тур брала из москвы - из уфы тогда не летал. Жили в отеле на берегу моря. но в Албене полно отелей в шаговой доступности. Дочка после той поездки долго не болела
Torry писал(а):
подскажете, где лучше искать самые дешевые авиабилеты уфа-анапа на июль начиная с 7го числа дней на 20-22 туда и обратно, 2 взросл и ребзь 5 лет..сегодня муж заезжал на карламаркса в авиакассы, там назвали цену на одного взросл. в одну сторону 7 тыс..., дешевле нам уже не найти, да?
так не дешевле? Посмотрите, посчитайте: http://www.aviapages.ru/booking/ только нажмите "начать поиск" есть еще одна девушка Юля - моему отцу уже года три дешевые билеты подбирает. Позвоните ей с этим вопросом 8927926170восемь Кодовое слово: "от Деля"
_________________ Сыну 17, дочери 12
89177755952 Катя
Последний раз редактировалось Anonymous 15 май 2011, 02:08, всего редактировалось 1 раз.
Посоветуйте, пожалуйста, какой городок лучше выбрать в Крыму? Чтоб море почище, фрукты подешевле, воздух посвежее, и чтобы "с моря дул"(врачи велели дышать морским воздухом), не слишком шумно и не далеко с мелкой до моря шагать Мы в начале июня выезжаем. Пока знаем, что до Симферополя, а куда дальше двинуть - ума не приложу
Участий в СП:46
везучая писал(а):
Посоветуйте, пожалуйста, какой городок лучше выбрать в Крыму? Чтоб море почище, фрукты подешевле, воздух посвежее, и чтобы "с моря дул"(врачи велели дышать морским воздухом), не слишком шумно и не далеко с мелкой до моря шагать Мы в начале июня выезжаем. Пока знаем, что до Симферополя, а куда дальше двинуть - ума не приложу
Не знаю, как другие посоветуют, но вот мне приглянулся Солнечногорский. Я там не жила, проездом только была. Там берег пологий, вроде мелкая галька. Мне понравилось, что там волнорезов нет. Городок небольшой (наверное, даже поселок), не шумный. Знакомые каждый год ездят в Черноморский, им там нравится.
Брусника писал(а):
Самый детский курорт Евпатория
Так-то да. Сама там в детстве часто бывала... Но сейчас цены подросли очень и к тому же, говорят, грязно стало... Пробки, шум от набережной, комары развелись - озер много.
А по поводу Солнечногорский, Черноморский - посмотрю на карте, спс