Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Сапфира писал(а):
Бреви ОВО 3 в 1 скорее всего, мне она так нравится
у тебя голубая или синяя? я сначала тоже ее хотела купить, но потом почему-то передумала, но она мне до сих пор нравиЦа
Похожа, но колесная база по-другому расположена, передние и задние на одном уровне. Может, более старая модель, 4 года все-таки прошло уже. Прогресс не стоит на месте. У меня оранжевая. Хотя бирюзовая, которая на твоей картинке, так мне нравится
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Sweta писал(а):
заказывала коляску с германии babywelt buggy kiss,катаемся с удовольствием ,весит где-то 7кг.,складывается компактно,в авто легко возить
Купила в Квинни на днях Бреви Днинджер спорт. По дизайну очень похожа на эту. Купила только за то. что очень мягкая амортизация, я такой еще в прогулках не видела ни разу!!!
Последний раз редактировалось юлька-пулька 03 май 2011, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я всё таки задам вопрос по колясам, посоветуйте плиз бюджетную какую-нить новую только не росс-го произ-ва тыщ за 7 максимум или чё-нить б/у за ту же цену, всё таки я нееее - не хочу новую за 30 покупать 3 в 1, или щас таких цен (тыщ 7) и на бюджет не хватит? честно зашла в бутик около окея - чёт там всё российское было и почти всё одинаковое (((((((((((((((((
Солнцеклеш писал(а):
Лиль, может не понадобится коляска-то?
почему? слинг - не моё, у меня спина сорванная, по опыту - Ритка до 4х месяцев спала в коляске, это потом уже когда присаживаться начала - всё не нужна стала... а кстати мысль - мож на прокат кто-нить даст поюзать??? если сломаю - полную цену выплачу (так-то я аккуратная, да)
Участий в СП:41
Баллы репутации: 0
Лилия писал(а):
я всё таки задам вопрос по колясам, посоветуйте плиз бюджетную какую-нить новую только не росс-го произ-ва тыщ за 7 максимум или чё-нить б/у за ту же цену, всё таки я нееее - не хочу новую за 30 покупать 3 в 1, или щас таких цен (тыщ 7) и на бюджет не хватит? честно зашла в бутик около окея - чёт там всё российское было и почти всё одинаковое (((((((((((((((((
я для второго бы купила люльку на первые пол годика, тут любую, главное чтоб нигде не продувало, токо не трансформер, и без перекидной ручки, а то у моего трансформера перекидная ручка во время спуска по леснице отстегнулась и чуть коляс с детем не перевернулся!!! а потом уже нужна прогулка, у меня уже есть
agony писал(а):
я для второго бы купила люльку на первые пол годика, тут любую, главное чтоб нигде не продувало, токо не трансформер, и без перекидной ручки, а то у моего трансформера перекидная ручка во время спуска по леснице отстегнулась и чуть коляс с детем не перевернулся!!! а потом уже нужна прогулка, у меня уже есть
ооо, хоть один ответ по теме... теперь по порядку - лестниц у меня нету, ну т.е. есть но вот с 14го или на 14ый - ни люльку ни супер-лёгкую ни супер-тяжёлую поднимать не буду вообще ещё вариант есть того что придётся коляс в троллейбус запихивать или нефаз - потому как поликлиника детская у чёрта на куличках.... в сад нафика коляс возите??? у нас там 8 с копеками соток - самим ступить нЕгде ещё и коляс, зато рук свободных до туевой... вот пусть и таскают... а люлька+прогулка - за 7тыщ не получится ведь... а ещё нюанс - мне по ходу коляс нужен максимум на мес. 10 может всё таки даст кто на прокат??
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Лилия писал(а):
ооо, хоть один ответ по теме... теперь по порядку - лестниц у меня нету, ну т.е. есть но вот с 14го или на 14ый - ни люльку ни супер-лёгкую ни супер-тяжёлую поднимать не буду вообще ещё вариант есть того что придётся коляс в троллейбус запихивать или нефаз - потому как поликлиника детская у чёрта на куличках.... в сад нафика коляс возите??? у нас там 8 с копеками соток - самим ступить нЕгде ещё и коляс, зато рук свободных до туевой... вот пусть и таскают... а люлька+прогулка - за 7тыщ не получится ведь... а ещё нюанс - мне по ходу коляс нужен максимум на мес. 10 может всё таки даст кто на прокат??
а вот такой вариант не рассматривала? 10кг вес. 2 в 1. колесики поворотные. в 10руб можно уложиться по цене [img]http://[/img]
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
нет вру 7,5 она в уфе
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
лиль, ты чего, как без коляски на даче? это же самый кайф коляска на даче по 5 часов там будет в ней спать на улице. посмотри в барахолке Гульшат2004 продаёт коляску
Лилия писал(а):
да интересненько, а колёса на зиму пойдут?
посмотри еще малибу 3 в 1. она около 11 будет я малибу откатала зиму - нормально проходит по снегу. у кондора тоже колесики нормальные должна ехать [img]http://[/img]
ух ты класс, с креслом... где вы такое находите? это в инет магазах?? куда идти-податься-то??? пысы. а Гульшат я в личку тоже написала пысы2 так клёво, столько предложений, спасибо девочки