Гемоглобин у меня 80((( Купила сейчас сироп...тоже слышала что он лучше усваивается...буду пробовать его) спасибо)))
Как вы ходите-то еще с таким гемоглобином Я на себе опробовала смесь из чернослива, кураги, изюма, грецких орехов и меда. Все в равных пропорциях намельчить и перемешать. Принимать ОБЯЗАТЕЛЬНО каждый день по 1 ч.л. утром натощак БЕЗ НИЧЕГО. Чтобы все усваивалось, как раз. Как правило дефицит железа возникает из-за неправильного сочетания продуктов. Мне за 2 недели со 109 до 128 подняло.
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
всем спасибо, альбуцид закапывали, покраснение почти прошло и гноится перестало , завтра с утречка в больничку
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Уточните только, примут ли в _травмпункте_ пациента с гнойным поражением. В обычном травмпункте меня в свое время с сыном только что не вытолкали за то, что пришли с гнойной раной. Стерильность там у них.
На Авроре принимают, мы как-то ездили туда с ребенком ночью. тоже гнойный глазик был. Посмотрели, лечение прописали и отправили домой
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
Yusha писал(а):
Как вы ходите-то еще с таким гемоглобином Я на себе опробовала смесь из чернослива, кураги, изюма, грецких орехов и меда. Все в равных пропорциях намельчить и перемешать. Принимать ОБЯЗАТЕЛЬНО каждый день по 1 ч.л. утром натощак БЕЗ НИЧЕГО. Чтобы все усваивалось, как раз. Как правило дефицит железа возникает из-за неправильного сочетания продуктов. Мне за 2 недели со 109 до 128 подняло.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
девчоки, вопрос- где нынче страховые полисы поулчать? дочь старшая свой посеяла где то
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Девочки! Срочно! Сын сегодня приехал от бабушки - не может повернуть шею (муж видел - говорит, что перекосило всего). Предполагаю, что застудил. В поликлинике его сегодня не приняли (день детишек до 1 года). А у него завтра еще и соревнования по плаванию. Он очень хочет присутствовать! Как снять боль - чем помочь, ну и вообще - стоит ли отпускать на соревнования?
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Наталка писал(а):
Девочки! Срочно! Сын сегодня приехал от бабушки - не может повернуть шею (муж видел - говорит, что перекосило всего). Предполагаю, что застудил. В поликлинике его сегодня не приняли (день детишек до 1 года). А у него завтра еще и соревнования по плаванию. Он очень хочет присутствовать! Как снять боль - чем помочь, ну и вообще - стоит ли отпускать на соревнования?
Мне кажется, это больше на защемление похоже. Могу дать телефон хорошего мануальщика, но он берет недешево очень.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Наталка писал(а):
а сможет ли? раз голову повернуть не может.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:244
Баллы репутации: 249
Наталка писал(а):
в травмпункт или в 17 больницу надо ехать.там посмотрят хоть, вдруг защемление какое., и ещё голова может болеть начать, раз перекосило всего. а так, если уверенны что нет страшного чего-либо, то мазью растереть место перекоса, но я бы в больничку съездила сначала.
Ага, участвовать. велела по тел. тренеру позвонить - отказаться - так не хочет. Муж намазал ему шею капсиканом (вроде так называется), говорит, что легче стало. Спасибо. Насчет травмпункта - не подумала. Сейчас попробую мужа сгоношить.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:9
Баллы репутации: 8
Наталка писал(а):
у нас две недели назад такое было. ребенка перекосило и повернуть шею не мог. защемление капсулы. как нам сказали в травмпункте. это не застужение. резко дернул, вот и защемило. нужно ехать к травмотологу. мы потом две недели носили шину шанца