Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Magic писал(а):
Да, уж ладно. Когда это новый свежий ремонт был лучше старого?
Тут главное что б у плиточника руки от куда надо росли
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Юль, в итоге какую плитку купили? керама марацци? и почему так долго, нам помнится буквально за два-три дня туалет с ванной сделали.. нам теперь в своей квартире надо, муж говорит сам будет делать
Ага, в керама мараци со скидкой 30% Завтра начнет, сказал в воскресенье закончит. Но там и потолок и прочие финтифлюшки. Посмотрим, может и быстрее управится
Еще ведь и старую плитку сдолбить надо
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
остался потолок
руки у плиточника ростут откуда надо, но мозг отсутствует
Основная работа сделана. Осталось наличник на косяк, занести машинку, поставить экран под ванну, повесить шторку. нервов потрачено много, но результат есть
Квартира у меня самая обычная и ванна соответственно 1,5*1,3 м всего. Даже на раковину места нет :-[
Плита керамамарацци Мали + белый Калейдоскоп. Проект мой ???
2. Алая. Еще туалет по графику, потом детская если к этому времени ребенок не выростет
Много денег ремонт пожирает. На ванну 32 т ушло, с учетом того что саму ванну в том году покупали и трубы/батарею тоже год назад делали
3. Inna-na нет места на раковину. му привыкли уже ???
так 62 см остается. Машинка 60 см. вечером будем втискивать
а раковину над стирал машиной не хочешь установить, правда это вариант для высоких
разрешите не согласица про высоких. у меня рост 160 всего, очень даже нормально и удобно. мы так и сделали. есть жеспециальные машинки, которые пониже, под раковину спецом. мы выбрали такую чтоб как раз раковина её и накрывала всю, и загрузка у них на 3и 5 кг есть. мне на 3 хватает. если кому интересно фотку-пишите в личку сфоткаю-выложу.
а ванная ПОЗИТИВНЕНЬКАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. прям красота такаяяяяяяя - молодцы-поздравляю с завершением)))))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Urania писал(а):
вот такую раковину
кто нибудь в уфе видел? или может что то подобное заказать можно у нас (типа столешницы с врезной раковиной), хде такое делают)?
и вообще может у кого то была проблема установки раковины и стиралки так, чтоб общая длина составляла 1-1.1 м. ? какие решения существуют для этого? (кроме раковины с переливом - совсем не нра ))
Можно так: столешня из агломерата и на неё раковина-пиалушка. Во: Только тут из натурального дерева марёного делалось
спасибо Я эту ванну 3 ночи придумывала Цветов много, разположить можно как угодно. Сидела рисовала, придумывала
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Лиська писал(а):
разрешите не согласица про высоких. у меня рост 160 всего, очень даже нормально и удобно. мы так и сделали. есть жеспециальные машинки, которые пониже, под раковину спецом. мы выбрали такую чтоб как раз раковина её и накрывала всю, и загрузка у них на 3и 5 кг есть. мне на 3 хватает. если кому интересно фотку-пишите в личку сфоткаю-выложу.
Почему в личку? Выкладывайте тут. Мне кажется, всем интересно посмотреть. Серьезно, такая же проблема - некуда будет раковину воткнуть