Anele клевый рюкзак , я вот все тоже хочу купить, только не знаю, какой выбрать и где, пока остановилась на I love mum, симпатичные вроде.
Девы, у меня тут вопрос назрел: Если дочь еще не сидит, можно ее в коляску на 170град. положить, я тут Капеллу дождалась и теперь не знаю, в ней уже гулять или как
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
Девушки, поделитесь, плиз, примерным меню на день, которое у деток. Чего и сколько вешать в граммах? А то у мну периодически сомнения в правильности своих действий. Да и тётя педиатр на последнем приёме сказала, что мало прибавили. Одна 400, другая 600 гр. п.с. мои искусственники.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Олюня писал(а):
ой, прости пожалуйста . они без волос ведь, все на мальчиков похожи)). но всё равно классная.
у меня муж вот буквально недавно по этому поводу возникал. Говорит, что ж получается, что девочки должны сразу рождаться с локонами до плеч и накрашенные
Участий в СП:75
Баллы репутации: 1
Leeloo писал(а):
Девушки, поделитесь, плиз, примерным меню на день, которое у деток. Чего и сколько вешать в граммах? А то у мну периодически сомнения в правильности своих действий. Да и тётя педиатр на последнем приёме сказала, что мало прибавили. Одна 400, другая 600 гр. п.с. мои искусственники.
вот мы вообще мало едим.. 3 ложки прикорма и усе.. правда аж 2 раза в день мы вообще не показатель. а так - пока рот открывает - даю, но чаще не открывает. иногда чуть-чуть "заталкиваю".
Участий в СП:75
Баллы репутации: 1
Атреа писал(а):
у меня муж вот буквально недавно по этому поводу возникал. Говорит, что ж получается, что девочки должны сразу рождаться с локонами до плеч и накрашенные
к теме о волосах - были в деревне, вся родня уговаривает побрить ребенка, а я не хочууууу, не могу представить свою девочку лысую, при том, что мы с рождения с длинными волосиками. один раз даже стриглись, но не брились
Anele писал(а):
к теме о волосах - были в деревне, вся родня уговаривает побрить ребенка, а я не хочууууу, не могу представить свою девочку лысую, при том, что мы с рождения с длинными волосиками. один раз даже стриглись, но не брились _fen_
не брей, не надо! я вот теперь противник этого Стефанию брить не дам!
Меню значит часов в 12 каша след - пюре + _sisya_ потом _sisya_ или смесь с печенькой еще _sisya_ на ночь тож смесь как то так
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
Anele писал(а):
вот мы вообще мало едим.. 3 ложки прикорма и усе.. правда аж 2 раза в день мы вообще не показатель. а так - пока рот открывает - даю, но чаще не открывает. иногда чуть-чуть "заталкиваю".
агась, то же самое. в смысле, рот редко открывают, если с ложечки. от смеси, бывает, нос воротят. зато воду с удовольствием дуют. даже если давно не кушали, молочко не хотим, кашку не хотим, нууу, пюрешку немножко, пару ложечек схомячим, так и быть. а вот водичку прям с удовольствием. даже бутылочку сами бум держать. молочко не всегда сами держим - вывалится, зовём маму, чтоб постояла подержала.
Нормальная..с перебором малясь ! Поесть детеныш любит! И кашу слопает, и пюре и смесь ТТТ Смесь сейчас 210 мл по инструкции, кое как допивает а вот - не знаю сколько ей достается)))