Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
OScharme писал(а):
Во сколько можно на двухколесный сажать? Нашему 3,4 до сих пор на трехколесном...
Я своему в 3 года купила большой двухколесный велик, который от 1 метра ростом и выше. Он с удовольствием сел и поехал. Но нужно смотреть индивидуально по ребенку. Чтобы доставал до педалей, чтобы не боялся ездить.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
у моей 4-х колесный, два запасных колеса пока боюсь убирать! но по росту, нам в этом году уже надо бы поднять сиденьку и руль, а на следующий год наверное бум менять
КатошечкА писал(а):
у моей 4-х колесный, два запасных колеса пока боюсь убирать! но по росту, нам в этом году уже надо бы поднять сиденьку и руль, а на следующий год наверное бум менять
Мы тоже в прошлом году с доп. колесиками ездили. Но в этом хочу убрать их, а то больно уж на велике гоняет, не догнать, пора усложнять ему задачу
.
КатошечкА писал(а):
моя пока не гоняет в этом году, один раз тока вышли и то еле докатались, надо отрегулировать ей высоту, а то неудобно ей мне так кажется
Ну это ж мальчишка! Я его реально в том году догнать не могла, столько кричать приходилось А в этом пока боюсь с великом выходить Не представляю, как с пузом побегу за ним, да и с лялькой потом не особо побегаешь Поэтому и хочу ему задачу усложнить
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Мой тоже на трёхколёсном как реактивный гонял, 2 последних дня бегала за ним с языком через плечо _crazy_ А сегодня, как двухколёсный купили (тоже пока с дополнительными колёсиками), потише ездить стал, велик то тяжелее, да и колёса подкачать надо, спущенные, может поэтому и силёнок нет, быстро ехать. Но я всё-равно запарилась, в этот раз не бегать за Саней, а толкать велик _angry husband_
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
о, мы тоже вчера велик купили 3 колесный. :D у него получается. так здорово сначала он назад ездил а потом и вперед сообразил как ехать. надеюсь сегодня на улицу выйдут. сыну по моему еще очень понравились ящики для игрушек на велике, весь вечер в них игрушки складывал и вынимал А еще я купила ему кубики наконец какие хотела. я наверное сама их больше хотела )))
Последний раз редактировалось Alaya 02 май 2011, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
А мы тоже с 12 гуляли сегодня, и вот только зашли домой На улице красотаааа! _sneg_ Где только ни гуляли. Жалко, что в парке якутова никого не встретили из местных жителей. А завтра тоже хотим на телецентр поехать гулять.
Лорелея, поздравляю! Двухколесный велик для мальчишки - счастье!!!
тебе уже в роддом пора а ты так далеко гулять ездишь)))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а у нас все 3 дня папа отдыхал - это ж такое счастье ))) 30го в сад съездили, банька-шашлыки были просто супер, 1го в парк гафури ходили, нааттракционились ))) потом по магазам поехали, так у нас ребёнок в машине часа 2 спала, как раз пока мы весь город объехали ))) а вчера в гости съездили и в кино - красота ))) супер-выхи, давно таких не было... а ещё я сёдня первый день в отпуске, правда не знаю - радоваться ли? на работу хочууу....
хммм.... Ну там тоже не вариант конечно))))))))) А я радуюсь что все же на работу пошла)))) хот в отпуске. Лежала бы сейчас дома умирала от безделья))))