Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
я на Нугуше пробовала встать на виндсерфинг, пару раз получила по башке мачтой, немного удалось даже пройти по ветру))) а больше мне понравился зимний виндсерфинг!
Участий в СП:41
Баллы репутации: 10
Darina писал(а):
я его скрываю) Ту shushu /флудежь начался/ падаю на хвост друзьям, ездим на Асылыкуль. Сейчас(в смысле в сезон) очень доступно можно поучиться на Кашкадане, недорого + есть доски для начинающих. У них же можно брать комплекты на выезд(сутки,2,3). Темка про Кашкадан поднимется в сезон на недома. Также можно брать прокат на Асылыкуле, в клубе "Галс". Координаты тамже.
ааа, Darina и меня-меня возмите я тоже давно мечтаю) ...может темку отдельную создадим..ато нафлудили)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Darina писал(а):
эта...виндсерфинг и серфинг ваще очень разные вещи, мне так кажется
не тока тебе кажется...где ж нам такие волны то тут брать-вот и парус поэтому... я лет 10 пробовала назад-в ильмурзино...нуну... я час пыталась его поднять тока...
зы. я бы хотела попробовать не на лыжах, а на доске за катером...ну куда мне с момими слабыми руками..
Участий в СП:38
Баллы репутации: 11
ultra писал(а):
у нас тут много таких, периодически напрашивающихся на комплименты! это нормально!!
Как же нам без комплиментов...напрашиваемся)
ultra писал(а):
зы. я бы хотела попробовать не на лыжах, а на доске за катером...ну куда мне с момими слабыми руками..
Вейкборд, вроде есть в уфе, кто этим занимается. С катером - дорогое удовольствие. Строят лебедки, в Анапе видела, трос, к которому цепляешься и едешь. По ценнику недешево, как и все эти серфинг. Про руки - они в процессе сильные становятся. И мне кажется, когда появляется какая-нить техника, суперпупер сильные руки не нужны. Я вот никак не могу начальный этап пройти, не освоила еще трапецию, глиссирование, и мне часто приходится применять грубую женскую силу, предполагаю, когда научусь ходить в трапеции будет легче.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
ultra писал(а):
не тока тебе кажется...где ж нам такие волны то тут брать-вот и парус поэтому... я лет 10 пробовала назад-в ильмурзино...нуну... я час пыталась его поднять тока...
если встать попой по ветру и парус поднимать тоже строго по ветру перпендикулярно доске, то много сил не нужно...мало того, вообще почти не нужно:)
belka01 писал(а):
если встать попой по ветру и парус поднимать тоже строго по ветру перпендикулярно доске, то много сил не нужно...мало того, вообще почти не нужно:)
наверное! тока откуда летом в жару, в ильмурзино ветер?! вот и парилась! ныряла больше....за парусом!
зы. я таки буду отчитываться немного=не могу так, иначе все есть буду подряд... 10.00 творог, кусочек колбаски, апельсин 12.30 американо, печенька в маке, немного картофеля-фри (тырила у ребенка), пару глотков колы 15.00 яблоко 16.00 яичница из 2 яиц, чай 19.00-20.00 3 ст.ложки макарон, много космостарсов....что-то я в ударе. ладно-один день рассалабон-5 дней будем жееестко держаться!!
Последний раз редактировалось ultra 01 май 2011, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
я с вами, можно? на прошлой недели, обвязала себя пищевой лентой, одела теплые брюки и давай бодрым шагом с Валерией по парку)))) гуляли 3 часа! Умирала от жарыы...но стойко все вынесла! Не знаю поможет мне это или нет но худеть надо!
Sulik писал(а):
я с вами, можно? _fen_ на прошлой недели, обвязала себя пищевой лентой, одела теплые брюки и давай бодрым шагом с Валерией по парку)))) гуляли 3 часа! Умирала от жарыы...но стойко все вынесла! Не знаю поможет мне это или нет но худеть надо!
можно! только не опасно это-на жаре так? нагрузка все таки на сердце и сосуды...
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
А я сегодня просто пешком очень много гуляла, в итоге часов 7 пешей прогулки с Лешкой)))) Лешка пришел домой, помылся, включила ему мульт, через минуту как сидел, так и уснул Сижу, кайфую)))
А я вот все думаю, отчитываться мне или нет) С одной стороны надо бы, но с другой - так не хочется этой обязаловки