Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
девочки, я нам круг на шею не подошел в итоге, обидно недели не проплавали, клим стал просто выпрыгивать вверх и хлебает воду постоянно не купание а ужс какой то сегодня пересадила его в свимтрейнер
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Белая писал(а):
девочки, я нам круг на шею не подошел в итоге, обидно недели не проплавали, клим стал просто выпрыгивать вверх и хлебает воду постоянно не купание а ужс какой то сегодня пересадила его в свимтрейнер
а у нас глубокая ванна, я ее полную набираю, тоже пытается как дельфин выпрыгнуть, но воду не хлебает
Участий в СП:416
Баллы репутации: 16
Белая писал(а):
Катя, чего с кругом в итоге будешь делать??? 8) а что такое свимтрейнер? :-[
_________________ продам педальную машинку код BPV9980 - 5% ru.iherb.com
Spivak писал(а):
с прошедшим, Кать! а нам уже 5 скоро будет...
присоединяюсь!!! нам вот 5 исполнилось. уже пытаемся сесть из положения полусидя, лежа на животе на руках приподнимается аж до попы почти, ползти вот ему надо, а не получается так здорово это все наблюдать
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Vesna писал(а):
присоединяюсь!!! нам вот 5 исполнилось. уже пытаемся сесть из положения полусидя, лежа на животе на руках приподнимается аж до попы почти, ползти вот ему надо, а не получается так здорово это все наблюдать
ага, так приятно смотреть как детки растут мне муж недавно говорит: люблю говорит детей, прям не могу, смотреть на них люблю, играть, ругать, но только своих, к чужим грит равнодушен, а я вот всех деток люблю, милые они все, ласковые, беззащитные
мы тут приболели чуток, кашель у нас. вызвала первый день врача. потом она к нам через день слушать Рому приходила, теперь вот завтра придет. так в один из своих посещений (Рома только проснулся) она спрашивает: "у него глаза разные?" я: "ага, один левый, другой правый" она: "у окулиста были? что сказал?" и т.д. потом, когда она ушла, сидела разглядывала Ромкины глаза, и правда разные, причем один глаз двухцветный. интересно, у него уже так и останется или еще может поменяться? :) а к окулисту все равно хочу сходить, так сказать, для спокойствия