Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Атреа писал(а):
чет я опять разбередила старые раны и хочу Maclaren Juicy Couture
эта коляса была с полгода назад в распродаже на немецком сайте с доставкой в рашу почему запомнила - в кенгуру она стояла за 29990, а там с доставкой в 8-9 тыщ выходило
Последний раз редактировалось юлька-пулька 01 май 2011, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
чет не люблю я ручки-закорючки у тростей, у нашего заппа тож ощущение, что руки на джойстиках лежат, пальцами на верхние кнопки давят, пострелять охота))))))) зы.я не геймер)
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Алина писал(а):
чет не люблю я ручки-закорючки у тростей, у нашего заппа тож ощущение, что руки на джойстиках лежат, пальцами на верхние кнопки давят, пострелять охота))))))) зы.я не геймер)
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Птаха писал(а):
30 тыщ
офигеть... проще через интернет заказать... девочки, у них у всех неглубокие сиденья... зимой ребенок одет + конверт (даже флисовый), неудобно... не зимние коляски Макларены, не зимнии...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
цветочек писал(а):
офигеть... проще через интернет заказать... девочки, у них у всех неглубокие сиденья... зимой ребенок одет + конверт (даже флисовый), неудобно... не зимние коляски Макларены, не зимнии...
не зимний, то пудоф. щас нормально, а зимой не удобно будет, даже на фотках в инете дети вываливаются
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Гм. И всё-таки что-то в словах Алины есть, такое зерно истины что ли. Действительно, психология человека сильно меняется от уровня достатка, я по себе даже замечаю. И снобизм, к сожалению, проявляется правда, с этим я борюсь (надеюсь, что успешно).
А коляски... коляска, в конце концов - это такой же предмет гардероба, как шубка. Кто-то купит мутоновую, а кто-то - норковую. А кто-то разорится на шиншиллу.
Лично я выбирала коляску для кресла. Поэтому выбор был ограничен. Из всех наиболее нравился Базз, поэтому как только узнала, что Ирина (Хома) продает свой, я тут же прискакала к ней за ним. А беременность у меня была всего 12 недель Я сама себя обзывала сумасшедшей, но муж не возражал, а удержаться я не могла