Участий в СП:147
Баллы репутации: 28
Да похож человек крайне запутался, и не знает что такое месть. Если б вы пришли и рассказали свою историю о том как у вас подруга увела мужа и как вам плохо сейчас. .. А в резултате псевдомести у людей сложилось крайне негативное к вам отношение.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
мне, кажется, что девушка тронулась умом -муж ушел к подруге, она никому не нужна. я верю она собирает вещи как раз на возраст своих детей. я тоже знаю пароли своих подруг некоторых
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Надо запасаться серебрянными пулями? Серебрянные ложки пойдут? Отмахиваться!
Своим делом Кристина/Оляша/Степаша вряд ли перестанет заниматься. Здесь типа извинилась, дальше пойдет. Надо вообще какое-то предупреждение вывесить что-ли, чтоб на ее карту (а была все-таки карта?) деньги никто не перечислял. А то она под тыщей ников может разгуляться.
Надо запасаться серебрянными пулями? Серебрянные ложки пойдут? Отмахиваться!
Своим делом Кристина/Оляша/Степаша вряд ли перестанет заниматься. Здесь типа извинилась, дальше пойдет. Надо вообще какое-то предупреждение вывесить что-ли, чтоб на ее карту (а была все-таки карта?) деньги никто не перечислял.
Развод на жалость самый распространненный по-моему
К сожалению, она может новую карту открыть. И ники новые придумать, и историю сочинить тоже новую. С трудом верится, что рассказанная нам здесь история правдива.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Мне жаль ее,плохо конечно поступила... Но в такой ситуации ..у нее просто истерика,сколько случаев таких видела...вроде приличные люди ,а что творят от безисходности. На месте Оли изменила бы пароль. А муж однозначно ГАД. В любом случае это такое предательство...
Мне жаль ее,плохо конечно поступила... Но в такой ситуации ..у нее просто истерика,сколько случаев таких видела...вроде приличные люди ,а что творят от безисходности. На месте Оли изменила бы пароль. А муж однозначно ГАД. В любом случае это такое предательство...
Ну далеко не факт, что все так как описано. Месть импульсивна, а эта история без малого год тянется.
ой, я вас умоляю первый раз чтоле сколько на Уме было разводов... вещи собирали бесплатно вот так, а потом бывший владелец видел, как их из рук в руки, например, предлагают Какой муж, какая КристиноОля
Участий в СП:236
Баллы репутации: 249
Мамба писал(а):
ой, я вас умоляю первый раз чтоле _drachka_ сколько на Уме было разводов... вещи собирали бесплатно вот так, а потом бывший владелец видел, как их из рук в руки, например, предлагают Какой муж, какая КристиноОля _vanna_
на соседнем сайте степанка и ив роше пиарила.может и правда -Ольга
T@tiyana писал(а):
Она и в" Коала-Рина пати" отметилась Если кому интересно, она есть на Майле в "Моём мире" тыц, но там не информативно, занимается ИвРоше.
Верю _ujas_. Сама была в такой ситуации, ооо какие я планы мести вынашивала _crazy_. правда ни один ума хватило воплотить, хотя они были волне реальными, как, например, пнуть ее по единственной почке, прости господи, за мысли такие Без меня все решилось _crazy_, думаю она сама не рада _vanna_