вчера позвонил дядя мужа - живет, между прочим, с сыном.. приезжай утречком. помоги, у меня твой зарядник не заряжает мой аккумулятор - это мы ему неделю назад отвозили еще - и еще у меня багажник не открывается.. - А что Андрей? (сын то есть) - Ну. он ж на работе. не хочу его тревожить, а у младшего брата твоего дети, когда ему.. у моего. в общем. ни детей, ни работы.. утром муж встал в 8 - поехал к нему - оказалось, клеммы к аккумулятору он не присоединил..наладил аккумулятор, багажник, вернулся домой. отвез нас к одной маме с подарками, потом к другой.. едем домой.. муж уже мечтает, кааак он сейчас на диване ляжет.. звонит его друг - я завтра уезжаю в командировку, денег надо бывшей передать, а я пьяный. не доеду с деньгами, приезжай, отвези меня к ней и обратно.. тот завел нас домой и уехал.. отдохнул от души, в общем.. зла не хватает, честное слово..
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Изюмка, а муж твой не собирается дядюшку с шеи ссадить? Не старичок ведь одинокий, просто наглый походу. Пока позволяют ему - так и будет на родственниках ездить.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
а дяди-тети-баушки по-большому не причем - была бы шея, хомут найдется. Нравится положение вещей Изюмкиному мужу - так оно и будет всегда
они просто искренне не понимают - если ктото не может - говорит причину - работа, например, или дети.. а тут человек ничего не говорит - значит у него все окей и ничто не мешает ему помочь дяде.. почему они то должны задумываться? сам себя любить не будешь - никто не будет
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Ну я так поняла, что раз Изюмкиного мужа нет, дядюшка его брата решил запрячь. Но вообще - на ком больше всего ездит, тому первому и скидывать его надо
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
вот ничего себе.. сама не помню,тчо пишу.. муж да, не может отказать - вроде как родной человек. дядя единственный.. недавно жену потерявший.. он и до этого к нему нежно относился. в общем-то.. гы, а в этом году свекровь решила поехать поздравить его с нем рождения "узким составом".. чтоб тому не накладно было. но приятно.. взяла мужа и младшего.. а тот, простодырый, моего позвал, мол, а давй я за тобой заеду, раз МЫ едем поздравлять..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
пришла опять ворчать! мне в связи с длительным больничным на работе предложили не уходить на больничный а работать частично дома, частично по мере необходимости в офисе! так вот - это хуже не куда работать дома с ребенком, ктр все специально и назло делает! понимаю, я ей мало внимания уделяю, а она и рада творить бесчинства сломала тока полученную с РД черепаху, говорю ищи кнопочки, а она ходит вокруг стола, типа делает вид что ищет а у меня расчетов куча, голова идет кругом, хоть
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
КатошечкА писал(а):
пришла опять ворчать! мне в связи с длительным больничным на работе предложили не уходить на больничный а работать частично дома, частично по мере необходимости в офисе! так вот - это хуже не куда работать дома с ребенком, ктр все специально и назло делает! понимаю, я ей мало внимания уделяю, а она и рада творить бесчинства сломала тока полученную с РД черепаху, говорю ищи кнопочки, а она ходит вокруг стола, типа делает вид что ищет а у меня расчетов куча, голова идет кругом, хоть
сочувствую... ну хоть так предложили -может по ночам лучше работать? или вечером когда на мужа доча переключиться?
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)