Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
мона пыздравить и радоваться
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Юлюся писал(а):
урааааа!!! поздравляююююю! и очень-очень рада
шпасиб
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
чё я зря, члоль к свекрухи телег тоскала на веревочке включеный, на канале дискавери, где показывают как ловить крабов(спс Ярдусе и Сиянью), кирпич кипятила, и возле уже намеченного дома в бахиле утюх тоскала с гордым видом спс мои дорогие а ты эт.. Пух, кады ф гости приедишь???
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Lizard писал(а):
Ващееее, супер! Давайте мну работу так найдем
Жду заданий
на
1. Симоронский ритуал для поиска работы
Нужно отксерить последний лист трудовой книжки и самостоятельно записать, как будто тебя уже взяли на нужную тебе работу. Проставить все даты, написать должность, ну полностью сымитировать кадровую запись. На обороте написать благодарение Вселенной. И всё это великолепие поместить в Северо-Западный угол, где по фэн-шую сектор Помощников и Путешествий.
2. Как устроиться на работу (при помощи подушки)
Берем подушку небольшую, вешаем на неё табличку - "РАБОТА". Можно бант прикрепить подарочный - типа чтобы работа как подарок была. Прячем нашу подушку в комнате (а еще лучше просить кого-нибудь вместо вас ее спрятать) а потом ищем. Когда нашли подушку (работу) нужно на нее устроиться. Кладем ее и садимся поудобнее сверху, короче устраиваемся. Вот такой веселый ритуал
3.
Лично мне помогли 2 метода уже год,как работаю именно на том месте,где и загадала 1-Следует написать какую вы хотите работу(должность,график работы,выходные,з\плату) и положить в карман,т.е."Работа у вас уже в кармане" 2-Желательно сфотографироваться на этом месте работы или место сфотографировать,приклеить на место свою фотку и на карту желаний Все!!!Вы на этом месте!!!!
4. Берем банку с малиновым вареньем, берем бумажку, на ней пишем: РАБОТА МАЛИНА! Приклеиваем бумажку к банке с вареньем, закрываем крышкой, ставим, чтобы информация впиталась. Через час готово к употреблению, принимать по ложке в день! И работа - малина, твоя любимая матереализируется в твоей жизни.
5. симоронский ритуал для открытия своего дела:
написать вывеску "Свое дело" и повесь её на входную дверь и каждый раз открывая дверь ты будешь открывать "Свое дело"
еще?
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Lizard писал(а):
а ты мну разве зваль
ничё се а кто собирался и недоехал
Так..в прошл. раз хорошо так пожелали мне, документы вроде нормю оформляются. Сегодня вот таое у меня: Здравствуйте, Поганка, . Общее время, проведенное на форуме: 13 дней, 13 часов и 13 минут. Щастливое число:-) Давайте мне зарплату повышение пожелаем... ато не прёт что-то никак
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15