Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
GT писал(а):
представляете,у двоюродного братишки друг(ещё и муж невестиной сестры) погиб на работе,в шахте,парню 22 чтоли было. Не совсем давно с армии вернулся,дочке старшенькой 1.8г ,а младшенькому сынуле 10 дней.......
какой кошмар! такой молодой! и жена - теперь вдова с малолетними детьми! каково ей сейчас то.....
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
представляете,у двоюродного братишки друг(ещё и муж невестиной сестры) погиб на работе,в шахте,парню 22 чтоли было. Не совсем давно с армии вернулся,дочке старшенькой 1.8г ,а младшенькому сынуле 10 дней.......
Боже мой. Какое горе. Бедная жена и детишки. И такие малыши еще.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
У мну подруга чтот не отвечала на смс и звонки,потом дозвонилась до неё ,говорит в больнице потом напишу сейчас не могу.Беременная,7,5мес.Сегодня еле дозвонилась её мужу,говорит 29го апреля прокесарили,шансы у ребёнка 50/50,что случилось не знаю,пока,ей никого не охота даже слышать ,а он толком не говорит. Хоть бы всё обошлось...
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Дай Бог сил и здоровья малышу и мамочке, в 7 мес. малыш уже полностью сформирован, дальше только вес набирает. да и медицина у нас уже нормальная, и более ранних малышей выхаживали. Так что будет все хорошо @@@@@@@
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
GT писал(а):
У мну подруга чтот не отвечала на смс и звонки,потом дозвонилась до неё ,говорит в больнице потом напишу сейчас не могу.Беременная,7,5мес.Сегодня еле дозвонилась её мужу,говорит 29го апреля прокесарили,шансы у ребёнка 50/50,что случилось не знаю,пока,ей никого не охота даже слышать ,а он толком не говорит. Хоть бы всё обошлось...
дай тог, чтоб все хорошо было. а пока лучше в церковь и правда сходить.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
В 7,5 мес малыш уже вполне жизнеспособный, если нет каких-то дополнительных проблем. Шансы 50 на 50 - это еще врачи могут подстраховываться, чтобы в случае чего претензий к ним меньше было. А если все хорошо - так благодарность горячей А говорить с кем-то, когда с малышом проблемы, действительно не хочется, по себе знаю. будем надеяться и держать кулачки, чтобы все у малышика было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Ой,это опять я.Разговаривала сегодня с нашим гинекологом(у нас с подругой одна гинеколог,ещё и родственница ейная),говорит малыш совсем плохой,на аппарате иск дыхания,сегодня отключать пробовали,два часа продышал самостоятельно и всё,и не хочет опять подключили
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
GT писал(а):
Ой,это опять я.Разговаривала сегодня с нашим гинекологом(у нас с подругой одна гинеколог,ещё и родственница ейная),говорит малыш совсем плохой,на аппарате иск дыхания,сегодня отключать пробовали,два часа продышал самостоятельно и всё,и не хочет опять подключили
будем держать кулачки за малыша и здоровья желать!!!! чтоб поправился он!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
GT писал(а):
Всё хорошо будет!!Мы будем верить в это У малышей очень хорошиен компенсаторные возможности!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@