Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Изюмка писал(а):
6й лицей... очень разные мнения, в общем..
все кто живут годами на комсомольской-российской в один голос твердят, что лучше 6ой, чем 88-ая..... ни в 93ью ни в 114ую возить не хочу и одну отпускать на транспорте тем более, а эти две в шаговой доступности... уже согласна на 6ой
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
о 6 вообще такие ужасы слышала.. качччмар. туда б рваться точно б не стала. хотя вот, знакомая пошла туда на окончание школы 9-11 на вечерку. плюс подала доки в академию "при президенте" пошла работать туда ж. вообщем неплохой у нее карьерный рост вышел .......
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ummKarima писал(а):
о 6 лицее вообще такие ужасы слышала.. качччмар. туда б рваться точно б не стала. хотя вот, знакомая пошла туда на окончание школы 9-11 на вечерку. плюс подала доки в академию "при президенте" пошла работать туда ж. вообщем неплохой у нее карьерный рост вышел
какие ужасы? я сама одну девочку подтягивала по математике 6го класса (но она вот по болезни пропустила, вот мы и навёрстывали) так потом у неё всё хорошо сложилась, закончила этот 6ой лицей хорошо, учится в нефтяном (правда платно-бесплатно не интересовалась, но факт - учится), вот летом из штатов приехала, за канадца замуж собирается, короче англ. язык у неё именно со школы хорошо поставлен....
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Читаю и всё больше убеждаюсь, как раньше было просто жить. Вот жила я в Сипайлово, ходила с 1 по 8 класс в 29 школу. Потом вдруг решили меня родители перевести в другую школу. Шли мы с ней летом от Юрюзани (раньше сипайловские напрямую ходили через деревню), зашли в 114. Поговорили с директрисой, завучем, они нам не понравились, зашли в 93 - поговорили с директором (Нуштакиной О.И.) и назавтра принесли документы. Через год принесли документы младшей сестренки. Никакого ажиотажа, взяток, знакомых и прочее. Мы выбирали школу, а не она нас. А сейчас что? Фамилия не та, класс не тот, мест нет. Фу! Загнобят школу, как и высшее образование загнобили.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Magic писал(а):
Читаю и всё больше убеждаюсь, как раньше было просто жить. Вот жила я в Сипайлово, ходила с 1 по 8 класс в 29 школу. Потом вдруг решили меня родители перевести в другую школу. Шли мы с ней летом от Юрюзани (раньше сипайловские напрямую ходили через деревню), зашли в 114. Поговорили с директрисой, завучем, они нам не понравились, зашли в 93 - поговорили с директором (Нуштакиной О.И.) и назавтра принесли документы. Через год принесли документы младшей сестренки. Никакого ажиотажа, взяток, знакомых и прочее. Мы выбирали школу, а не она нас. А сейчас что? Фамилия не та, класс не тот, мест нет. Фу! Загнобят школу, как и высшее образование загнобили.
когда я училась, у нас в классе к 11му осталось примерно человек 5 тех, кто с первого учился класса.. и в 10 й класс взяли "с улицы" 12 новеньких в наш класс и 5 в параллельный.. а вот когда я была курсе на 3м, в нашу школу хотела устроить детей наших друзей.. не в первый класс.. сначала пришла сама. спросила, мне сказали - хорошие дети? тогда возьмем.. с улицы не берем а то.. потом приехали мы уже с папой и документами..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
вот и я об чем.. что скорее всего никто.. когда Даша пошла в первый класс к нам первый раз пришла учительница из соседней школы, спросить, есть ли в доме дети.. и спросила - "а чего к нам не пошли?"..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл