Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Энжик писал(а):
а наша наконец начала есть фрукты)) правда, исключительно банан-мандарины-киви))))
О, классно. Мы до сих пор нет...
Ох, девочки, почитала вас про сладкое, хорошо когда они еще маненькие детки. У нас сейчас вообще караул Если кто-то к нам приходит, то обязательно от него ждут шоколадку. Папу каждый вечер ждут с работы, что принесет им вкусняшку. Даже жевачку выпрашивают теперь, ладно хоть выплевывают ее потом
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
наша шоколадки тоже ест а вот творог все не ест. купила ей творожок тёму с яблоком и морковью - одну ложку съедает, потому как всегда есть готова))) потом от творожка наотрез отказывается)))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Пока на ГВ были (до 2,4 г) творог не признавал вообще. Ни Тему, ни обычный. Потом потихоньку, потихоньку... Сейчас за день пачку 200 гр съесть может легко. Особенно если с ягодами или еще чем нибудь вкусным
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
mama2008 писал(а):
Пока на ГВ были (до 2,4 г) творог не признавал вообще. Ни Тему, ни обычный. Потом потихоньку, потихоньку... Сейчас за день пачку 200 гр съесть может легко. Особенно если с ягодами или еще чем нибудь вкусным
мы недели 3 назад закончили с гв, а творог как не ела, так и не ест)) я особо не заморачиваюсь, потому как хорошо ест сыр и пьет кефир) просто в очередной раз попробовала накормить творогом - неа
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
А мы после болезни ни как восстановиться не можем. Ест только банан и хлеб - целый день!.Может пару ложек с общего стола скушать и все. Много пьет,чай сок вода и все. Исхудал очень((( Стул нормальный.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
гыгыгы мой тоже пачку творога за 5 сек съест с кефиром в прикуску, даже без сахара... бедны мальчик, как он это ест, еле сдерживаюсь, чтоб морду не скривить, творог терпеть не могу
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
Девочки, у меня ребенку почти полтора года, а из "человеческой" пищи она НИЧЕГО не ест, вообще _kormim_ чо делать а? ни каши, ни супы, ни пюрешки, ни соки _obida_ в общем одну титьку тока задолбалась уже. ей ведь никакие питательные вещества не поступают задница с кулачок, бежит, а от малейшего ветерка качает ее из стороны в сторону, руки как крылья-всегда по-ветру вот чо делать а? от груди не знаю как отучить. сидеть не с кем, чтоб я ушла на несколько дней. а так она уже большая, будет орать пока не дашь
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
Авария писал(а):
вот отучитесь от груди - сразу лопать начнет за обе щеки
сомнительно все это. а как отучить тогда? куда мне провалиться, чтоб прийти а деть забыла титьку
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:18
Баллы репутации: 0
Девочки, а какой сыр даете детям? Моему сыну год и два месяца, аллергия вылезала когда я ела всякие выпечки с кремами и цитрусовые, а щас уже не на ГВ, все равно боюсь
Девочки, а какой сыр даете детям? Моему сыну год и два месяца, аллергия вылезала когда я ела всякие выпечки с кремами и цитрусовые, а щас уже не на ГВ, все равно боюсь
я обычный твердый сыр, чаще всего "сливочный", но Ламбер вне конкуренции
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Спасибо! Попробую, еще ни разу не давала, а т.к. творог и кефир не воспринимает, нужно
у нас та же проблема была, пока не увидели как сынок стащил со стола сыр и схомякал его))))))
*КэТ* писал(а):
любой, какой купила... хоть российский, хоть гауда, хоть сметанковый... мой не гурман, как мясорубка порит всё, успевай закидывать
а у нас тот еще гурман, гауду, например, выплевывает сразу И какой то еще сорт, не помню точно...
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
после завершения гв выяснилась одна очень принеприятная вещица - нельзя нам молоко пока пить видимо, раньше молоко в чистом виде не давала, только каши варила, ну омлетик... кефир-творог-сыр ел-пил всегда. после гв стала давать молоко стакан-полтора, выпивал с удовольствием, но вскоре покрылся весь, с ушей до ног, проверяла, делала перерывы, стихало, потом вновь дам, опять покроется... так вот теперь и омлет дает реакцию, и даже каши на молоке... приехали блин! благо кисломолочка попрежнему проканывает... надеюсь пройдет со временем
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
*КэТ* писал(а):
после завершения гв выяснилась одна очень принеприятная вещица - нельзя нам молоко пока пить видимо, раньше молоко в чистом виде не давала, только каши варила, ну омлетик... кефир-творог-сыр ел-пил всегда. после гв стала давать молоко стакан-полтора, выпивал с удовольствием, но вскоре покрылся весь, с ушей до ног, проверяла, делала перерывы, стихало, потом вновь дам, опять покроется... так вот теперь и омлет дает реакцию, и даже каши на молоке... приехали блин! благо кисломолочка попрежнему проканывает... надеюсь пройдет со временем
Обычное давали в пакетах или детское? У нас на обычное чуть чуть на щечках было, на детское нет почему то.Пьем каждый день перед сном.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Девочки, а до какого возраста еду мельчили в блендере? я вот до сих пор (1 г.1 м.)- жевать то нечем 4 зуба всего, да и куски выплевывает любые
ну раз выплевывает и мальчите пока. Только периодически приучать например банан кусочками есть, яблочко откусывать. Все ж приучать жевать потихоньку надо. Еще я в супчике мельчила картошку вилкой, остально еблендером. Ее ж жевать легко. Вроде справлялся. Или лапшу-мелкие звездочки-буквы оставляла, остальное измельчала.