Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
any писал(а):
нее, ты правильно помнила, я там же делала год назад за 300 рублей и в январе этого года - уже за 500, я все в кассу платила, так изменились цены у них
блин вообще памяти нет, может и правда, аха, просто точно помню что меня стоматолог туда отправляла со словами - в карман дешевле, вот только плохо помню как же на самом-то деле заплатила ))))
Сделал на Чернышевского за стольник три зуба (рядом стоящие). Всем спасибо, весьма доволен.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
главное, чтобы твой стоматолог остался так же доволен)
Боюсь даже смотреть на снимок. Но интуицией чувствую, что врач будет доволен. Ему там работы тыщ на 5.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
На Промсвязи дешевле-там гос.стоматология.Но даже платно цены ниже.(были,по крайней мере,недавно)
Из-за 20 рублей (или сколько там) разницы в цене ехать лишние 10 км... Бензину больше уйдёт.
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
кто знает, подскажите, пожалуйста а то у меня мозги совсем атрофировались завтра увольняться пойду. вот вопрос - день увольнения оплачивается или нет? в памяти у меня, что оплачивается, но в инете ничего не нашла по этому поводу
Участий в СП:14
Баллы репутации: 1
Юлюся писал(а):
кто знает, подскажите, пожалуйста а то у меня мозги совсем атрофировались завтра увольняться пойду. вот вопрос - день увольнения оплачивается или нет? в памяти у меня, что оплачивается, но в инете ничего не нашла по этому поводу
Ну да, это же ваш последний рабочий день будет на данном месте работы
кто знает, подскажите, пожалуйста а то у меня мозги совсем атрофировались завтра увольняться пойду. вот вопрос - день увольнения оплачивается или нет?
Строго говоря, ты в заявлении пишешь: "бла-бла-бла прошу уволить меня С 35 МАРТОБРЯ." А потом нащальник визу ставит: "ОТРАБОТАТЬ 2 НЕДЕЛИ ПО КЗоТ". Или без отработки. Вот тогда какое число пишешь - такое и последний рабочий день.
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Юлюся писал(а):
девочки, подскажите, откуда можно вызвать педиатра кроме поликлиники?
Из соседней квартиры (если он там есть, конечно) А что случилось?
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
я правда не знаю выезжают они или нет, но к тем кто у них наблюдается точно выезжают, НильКо, попробуй туда поправляйтесь
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...